С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Дорогу от МКАД до Боровского восстановят за 3 года

30 сентября 2019

Дорогу от МКАД до Боровского восстановят за 3 года

С 2022 года по дороге от Боровского шоссе до МКАД можно будет осуществлять транспортировку грузов. Сегодня эта дорога в Новой Москве недостаточно широкая. Ее собираются расширить, установить светофоры и выполнить ряд других работ. Протяженность улицы - всего полтора километра.

Во время реконструкции будут установлены высокие шумозащитные экраны, чтобы шум от автомобилей не мешал местным жителям. Экраны поставят на отрезке длиной в 420 метров. Именно тут шум от машин будет наиболее заметным.

Помимо грузовых машин по дороге будет проезжать также общественный транспорт. На благоустройство объекта требуется время. Перед дорожными службами стоит немало сложных задач - в Москве много дорог, которые нуждаются в восстановлении. Потому на реализацию проекта требуется почти 3 года.

В будущем дорога может стать стратегически важно - в Новой Москве количество машин тоже постоянно увеличивается. Поэтому ее собираются сразу сделать достаточно широкой. Это нужно для того, чтобы в будущем не пришлось проводить дополнительные работы по дорожному благоустройству на этом участке.

Архив новостей

В 2020 году стоимость грузоперевозок по Москве не изменилась

27/02/2020

Обработка статистических данных, учитывающих цену отдельной грузоперевозки в январе 2020 года, показала, что ожидаемый рост цен на переезды по Москве и области не наблюдается. Оценивались показатели стоимости к..

Переезды по программе реновации в Москве

19/02/2020

С новогодних праздников жителей 16 домов уже начали переселять по программе реновации. Это Бескудниковский и Карельском бульвары, 15-я Парковая улица, Щелковское шоссе, улицы Судостроительная, Красных Зорь, Лоб..

Почти пять тысяч москвичей переедут в новое жилье в соответствии с программой реновации

14/02/2020

Согласно информации, размещенной на сайте московской мэрии, почти три тысячи жителей старых пятиэтажек в соответствии с планом реновации заключили договоры на переезд в новое жилье. Оставшиеся две тысячи гражда..

В ГИБДД призвали водителей к осторожности

28/01/2020

Ситуация на дорогах Москвы в этом году отличается от классической - погодные условия совсем другие. Это оценили уже как рядовые автовладельцы, так и профессионалы, которые осуществляют переезды по Москве. В ГИБ..