С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

ГАЗ остаются лидерами в России

29 октября 2019

ГАЗ остаются лидерами в России

Автомобили отечественных производителей ГАЗ остаются на вершине рейтинга по продажам. Недавно была составлена статистика по машинам разных марок в стране. На российских дорогах можно увидеть транспорт европейских и американских компаний. Однако чаще всего транспортные компании покупают грузовики ГАЗель, а также другие модели ГАЗ.

То же самое можно сказать о легковых машинах. В стране много иномарок от самых разных зарубежных предприятий. Но в топе - машины российского производителя ВАЗ. Верхние строчки занимают модели LADA 2107, LADA 2106, LADA 4x4, LADA 2109 и LADA 2110. Это пятерка абсолютных лидеров.

Зарубежные автомобили серьезно отстают, наиболее популярной иномаркой для грузоперевозок в Москве и России по-прежнему Ford. Дело не в эстетических предпочтениях, а в цене. Большинство потребителей смотрят на стоимость авто. Отечественные мдели ГАЗ отличаются доступной ценой, а еще на их покупку можно получить кредиты на льготных условиях. Проводилось немало интересных программ для поддержки российских авто-производителей.

Архив новостей

Китайцы могут построить платную дорогу в Москве

22/11/2019

Китайская компания может взяться за строительство новой платной дороги в столице. Дорога будет вести в Щербинку. Эта трасса в перспективе разгрузит отдельные шоссе Москвы, по которым сегодня осуществляются пере..

Иностранцев заставят водить аккуратнее

14/11/2019

В России планируют более ответственно подойти к контролю над иностранцами-нарушителями. Многие водители, въезжая на территорию страны на своих машинах, уверены в безнаказанности. Это касается и тех, кто осущест..

Москву ждет новая транспортная стратегия

08/11/2019

В мэрии столицы задумались над новой транспортной стратегией для города. Несмотря на постоянное увеличение количества дорог, парковок и развязок, Москва не может избавиться от пробок. Огромные хайвеи потенциаль..

Загруженность столичных дорог - умеренная

05/11/2019

Ситуация на московских дорогах стабилизировалась впервые с начала сентября, когда в город хлынул поток "отпускников". Сегодня можно свободно осуществлять квартирные и офисные переезды, не опасаясь попасть в про..