С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Минэкономразвития похвалили за быстрый переезд в новый офис

29 мая 2019

Минэкономразвития похвалили за быстрый переезд в новый офис

На расширенной коллегии Министерства экономического развития при правительстве РФ и премьер-министре Дмитрии Медведеве обсуждали итоги работы ведомства за прошлый год, а также успешную смену дислокации ведомства в Москве.

Представитель Минэкономразвития подчеркнул, что перевозка офиса организации была реализована всего за полтора года, что несомненно мало, учитывая, сколько всего было перевезено в новое здание в “Москва-Сити”.

Председатель правительства также отметил, что подобный короткий срок переселения ведомственных работников в другую локацию города показывает, что задача по организации переезда была решена четко. Дмитрий Медведев посчитал, что все другие начинания министерства будут решаться также успешно, как это.

Напомним, ранее министерство располагалось в столице по адресу 1-я Тверская-Ямская улица, дом 1/3с2, а теперь официальный адрес изменился, искать ведомство нужно на Пресненской набережной, дом 10, строение 2.

Архив новостей

Водителям не понравились островки безопасности

20/09/2019

Разработанные в рамках нового проекта островки безопасности для пешеходов совсем не нравятся водителям. Их не жалуют как владельцы легковых машин, так и водители авто для грузоперевозок. В ЦОДД поступило немало..

Проект БКАД еще не реализован во многих регионах

09/09/2019

В Москве в полной мере реализован проект БКАД - безопасные качественный автодороги. Однако во многих регионах к его реализации еще даже не приступали. И дело не в средствах - из федерального бюджета деньги были..

Перевозчикам в Подмосковье можно ждать туманов

27/08/2019

Водителей, которые перевозят вещи и мебель в Подмосковье, предупредили об опасности туманов на дорогах. Преимущественно по трассам в этот период двигаются дальнобойщики. Конец августа и самое начало сентяб..

Минтранс разработал рекомендации по установке камер

21/08/2019

В Министерстве транспорта разработали рекомендации по установке камер на дорогах. Сегодня уже нельзя ставить их скрыто, чтобы "подловить" автомобильного перевозчика. Водитель должен знать и видеть, что на конкр..