С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Перевозчикам в Подмосковье можно ждать туманов

27 августа 2019

Перевозчикам в Подмосковье можно ждать туманов

Водителей, которые перевозят вещи и мебель в Подмосковье, предупредили об опасности туманов на дорогах. Преимущественно по трассам в этот период двигаются дальнобойщики.

Конец августа и самое начало сентября в Подмосковье - это традиционно период туманов. Классическая московская погода, однако из региональных перевозчиков об этом мало кто знает. Поэтому у водителей есть риск попасть в сложную ситуацию. Ухудшение видимости приводит к ДТП. Чтобы избежать рисков, рекомендуется соблюдать умеренный скоростной режим, не гнать, а при резком ухудшении обзора остановиться и переждать.

Нельзя ехать в туман под громкую музыку - лучше вообще выключить приемник. Это поможет вовремя услышать шум приближающегося автомобиля. В тумане плохо видно препятствия, которые могут представлять угрозу, особенно для загруженных грузовых машин.

Туманная погода может сохраниться до середины сентября. Многое зависит от погоды, иногда туманы заканчиваются в конце августа и больше не повторяются.

Архив новостей

Проект БКАД еще не реализован во многих регионах

09/09/2019

В Москве в полной мере реализован проект БКАД - безопасные качественный автодороги. Однако во многих регионах к его реализации еще даже не приступали. И дело не в средствах - из федерального бюджета деньги были..

Минтранс разработал рекомендации по установке камер

21/08/2019

В Министерстве транспорта разработали рекомендации по установке камер на дорогах. Сегодня уже нельзя ставить их скрыто, чтобы "подловить" автомобильного перевозчика. Водитель должен знать и видеть, что на конкр..

Новая партия беспилотников проходит тесты

16/08/2019

В Москве новая партия беспилотных машин от Яндекса проходит тестирование. Предыдущая партия тесты успешно прошла и была аттестована. Теперь автомобили можно использовать на дорогах мегаполиса. Машины успешно пр..

В столице восстановят дороги к 250 СНТ

14/08/2019

В Москве решили взяться за дороги, которые ведут к садам и дачам. Ситуация с загородными дорогами этой категории обстоит не лучшим образом. Водители, которые доставляют мебель и личные вещи на дачу, не могут по..