С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Перевозчикам в Подмосковье можно ждать туманов

27 августа 2019

Перевозчикам в Подмосковье можно ждать туманов

Водителей, которые перевозят вещи и мебель в Подмосковье, предупредили об опасности туманов на дорогах. Преимущественно по трассам в этот период двигаются дальнобойщики.

Конец августа и самое начало сентября в Подмосковье - это традиционно период туманов. Классическая московская погода, однако из региональных перевозчиков об этом мало кто знает. Поэтому у водителей есть риск попасть в сложную ситуацию. Ухудшение видимости приводит к ДТП. Чтобы избежать рисков, рекомендуется соблюдать умеренный скоростной режим, не гнать, а при резком ухудшении обзора остановиться и переждать.

Нельзя ехать в туман под громкую музыку - лучше вообще выключить приемник. Это поможет вовремя услышать шум приближающегося автомобиля. В тумане плохо видно препятствия, которые могут представлять угрозу, особенно для загруженных грузовых машин.

Туманная погода может сохраниться до середины сентября. Многое зависит от погоды, иногда туманы заканчиваются в конце августа и больше не повторяются.

Архив новостей

Москву ждет новая транспортная стратегия

08/11/2019

В мэрии столицы задумались над новой транспортной стратегией для города. Несмотря на постоянное увеличение количества дорог, парковок и развязок, Москва не может избавиться от пробок. Огромные хайвеи потенциаль..

Загруженность столичных дорог - умеренная

05/11/2019

Ситуация на московских дорогах стабилизировалась впервые с начала сентября, когда в город хлынул поток "отпускников". Сегодня можно свободно осуществлять квартирные и офисные переезды, не опасаясь попасть в про..

ГАЗ остаются лидерами в России

29/10/2019

Автомобили отечественных производителей ГАЗ остаются на вершине рейтинга по продажам. Недавно была составлена статистика по машинам разных марок в стране. На российских дорогах можно увидеть транспорт европейск..

Ездить на газе будет выгодно

25/10/2019

С каждым годом в России падает спрос на машины, которые используют газовое топливо. Спрос не поднимает даже реклама и предложение бесплатно перевести обычный автомобиль на газ. Власти и Российское газовое общес..