С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

К парку Остров Мечты проложат дороги

25 сентября 2019

К парку Остров Мечты проложат дороги

Парк развлечений "Остров Мечты" появился в промышленной зоне ЗИЛ рядом с новыми жилыми кварталами. Сегодня на территории мало дорог, поэтому затруднительно перевозить жильцов в новые квартиры. В ближайшее время власти планируют проложить новые дороги к парку "Остров Мечты", а также к разным кварталами.

Дорожная сеть реорганизованной промышленной зоны ЗИЛ пока только формируется. Многим людям, которые начинают тут жить, приходится сталкиваться с неудобствами. Но в ситуация стабилизируется, нужно немного подождать. На территории промзоны немало других парков и спортивных комплексов. Они уже функционируют, но дорог к объектам тоже нет. Потому что застройщик сначала работал над постройками. Объекты были запущены в эксплуатацию без дополнительной дорожной инфраструктуры. Несколько километров дорог уже построено, но этого недостаточно. Объектов на территории намного больше, и поток автомобилей тут может быть значительно более интенсивным. Сейчас транспортным компаниям с трудом приходится преодолевать расстояния для того, чтобы помочь новым жильцам с переездом.

Архив новостей

В 2020 году стоимость грузоперевозок по Москве не изменилась

27/02/2020

Обработка статистических данных, учитывающих цену отдельной грузоперевозки в январе 2020 года, показала, что ожидаемый рост цен на переезды по Москве и области не наблюдается. Оценивались показатели стоимости к..

Переезды по программе реновации в Москве

19/02/2020

С новогодних праздников жителей 16 домов уже начали переселять по программе реновации. Это Бескудниковский и Карельском бульвары, 15-я Парковая улица, Щелковское шоссе, улицы Судостроительная, Красных Зорь, Лоб..

Почти пять тысяч москвичей переедут в новое жилье в соответствии с программой реновации

14/02/2020

Согласно информации, размещенной на сайте московской мэрии, почти три тысячи жителей старых пятиэтажек в соответствии с планом реновации заключили договоры на переезд в новое жилье. Оставшиеся две тысячи гражда..

В ГИБДД призвали водителей к осторожности

28/01/2020

Ситуация на дорогах Москвы в этом году отличается от классической - погодные условия совсем другие. Это оценили уже как рядовые автовладельцы, так и профессионалы, которые осуществляют переезды по Москве. В ГИБ..