С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

За год в Москве освободили по программе реновации 128 жилых домов

25 января 2021

За год в Москве освободили по программе реновации 128 жилых домов

Агентство ТАСС опубликовало итоги выполнения программы реновации в столице за 2020 год. Подсчитано, что за это время больше трех тысяч семей, ранее проживавших в домах устаревшего жилого фонда, смогли осуществить квартирный переезд во вновь построенное жилье. Пресс-служба одного из департаментов Москвы, отвечающего за реализацию программы, передала в ТАСС информацию о том, что достигнутые за последние годы итоги претворения в жизнь программы реновации помогли снизить количество жителей столицы, включенных в очередь на получение квартиры, почти в три раза.

Руководитель этого департамента Максим Гамов сообщил, что в рамках выполнения программы по реновации столичные власти обеспечили переезды в новый жилой фонд жителей 202 многоквартирных домов общей численностью 29,8 тысячи человек из 12,5 тысячи семей. В рамках выполнения этой программы в столице были построены 52 многоквартирных дома с комфортабельными квартирами в девяти столичных округах: на востоке, севере, западе и юге Москвы, на юго-западе и юго-востоке, а также в ТиНАО и ЦАО.

Архив новостей

Аренда складов: столичный регион бьет рекорды

11/02/2021

В прошлом году сделки по аренде и покупке складских помещений в Московской области достигли почти 2 млн. квадратных метров. Это рекордный показатель за последнее десятилетие. Но в 2021 году рекорд снова может б..

Закончена реконструкция участка трассы М-1 «Беларусь»

20/01/2021

12 января состоялся торжественный запуск движения автотранспорта по реконструированному участку дороги М-1 «Беларусь», включавшему работы по устройству новой развязки. Церемония открытия движения была проведена..

Крупный инжиниринговый холдинг в Москве переезжает в новый офис

28/12/2020

Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект», который является генеральным подрядчиком по строительству метро в Москве, планирует переезд в новый офис. Переезд назначен на конец года. Новым местом дислокации офиса ..

Новая Москве все ближе к историческому центру

21/12/2020

Было время, когда переезды в Новую Москву сопровождались поиском доступных дорог, а грузовые перевозки требовали от водителей терпения. Еще 7-8 лет назад Москва стояла в пробках, а районы Новой Москвы казались ..