С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Установлены ограничения на время нахождения за рулем

24 января 2020

Установлены ограничения на время нахождения за рулем

Водителям, которые выполняют грузоперевозки и переезды, а также сидят за рулем автобусов, запретили перерабатывать. Были установлены строгие ограничения - нельзя проводить за рулем более 9 часов без отдыха. Лимиты установлены для водителей транспортных средств массой от 3,5 тонн.

Поправки были внесены еще премьером Дмитрием Медведевым, они начали действовать с нового года. Кроме того, для водителей должен быть предусмотрен перерыв. После управления транспортным средством в течение 4,5 часов водитель должен остановиться примерно на 45 минут. Это должно положительно повлиять на скорость реакции и предотвратить аварии, возникающие на почве усталости.

Установлен также максимальный лимит для водителей - не более 56 часов за рулем в неделю. При нарушении грозит штраф - 1,5-2 тысячи рублей. За работой водителя должен неустанно следить тахограф. Поможет ли это полностью исключить все нарушения - сказать сложно. Борьба с переработками, скорее всего, займет больше времени, чем предполагается. Для водителей время за рулем - это деньги.

Архив новостей

Переезды по программе реновации в Москве

19/02/2020

С новогодних праздников жителей 16 домов уже начали переселять по программе реновации. Это Бескудниковский и Карельском бульвары, 15-я Парковая улица, Щелковское шоссе, улицы Судостроительная, Красных Зорь, Лоб..

Почти пять тысяч москвичей переедут в новое жилье в соответствии с программой реновации

14/02/2020

Согласно информации, размещенной на сайте московской мэрии, почти три тысячи жителей старых пятиэтажек в соответствии с планом реновации заключили договоры на переезд в новое жилье. Оставшиеся две тысячи гражда..

В ГИБДД призвали водителей к осторожности

28/01/2020

Ситуация на дорогах Москвы в этом году отличается от классической - погодные условия совсем другие. Это оценили уже как рядовые автовладельцы, так и профессионалы, которые осуществляют переезды по Москве. В ГИБ..

Коммерческие автопарки обновляются в среднем раз в 6 лет

13/01/2020

Аналитики выявили интересную закономерность: компании и автовладельцы меняют автомобили почти с одинаковой периодичностью. В среднем новая машина для переезда в автопарке компании, появляется раз в 6 лет. С так..