С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Стали известны основные причины ДТП

23 декабря 2019

Стали известны основные причины ДТП

В ООН собрали максимум информации, что выявить основные причины таких аварий. Три главных фактора, приводящих к жутким ДТП:

  • - использование смартфона без гарнитуры за рулем;
  • - некомпетентность, недостаток образования у водителя;
  • - вождение в нетрезвом виде.

В аварии по перечисленным причинам попадают легковушки и грузовики для перевоза мебели. Водитель, может выпить перед рейсом или постоянно писать sms, что приведет к фатальным последствиям. При это часть пострадавших - это жертвы нарушителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде, пользуются телефонами во время езды, не соблюдают элементарных правил.

В ООН подчеркнули, что это свойственно, в первую очередь, водителям на дорогах России. Причина трагедий - в законодательных упущениях. За нарушителями просто недостаточно следят. Что касается некомпетентности, то исправить проблему можно, преподавая ПДД в школах.

Архив новостей

Перевозчики требуют понизить плату за «Платон» из-за коронавируса

03/04/2020

На онлайн-конференции по поводу проблем перевозок из-за COVID-19, перевозчики высказали мнение, что необходимо снизить размеры платежей за «Платон» не менее, чем на 50%. Валерий Алексеев, вице-президент Авто..

Парк перевозчиков стремительно стареет

26/03/2020

Из-за сложившейся экономической ситуации покупательская способность граждан падает. Это влияет на состояние авторынка - он стремительно стареет. Около 10 лет назад на дорогах страны было более 55% новых машин (..

Переезд госорганов из Москвы оценили эксперты

18/03/2020

В Конституции запланировано закрепить право на "переезд" госорганов из столицы и размещение ведомств в прочих городах. Эти нововведения составляют пятую часть поправок к Конституции. Комитет ГД по государств..

Аварий с новичками стало больше на 1,1%

11/03/2020

В России на 1,1% увеличилось количество аварий с новичками, которые первый год за рулем. С чем это связано - пока сказать сложно. Власти уверены, что проблема - в автошколах. Сегодня популярны дешевые курсы обу..