С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Стали известны основные причины ДТП

23 декабря 2019

Стали известны основные причины ДТП

В ООН собрали максимум информации, что выявить основные причины таких аварий. Три главных фактора, приводящих к жутким ДТП:

  • - использование смартфона без гарнитуры за рулем;
  • - некомпетентность, недостаток образования у водителя;
  • - вождение в нетрезвом виде.

В аварии по перечисленным причинам попадают легковушки и грузовики для перевоза мебели. Водитель, может выпить перед рейсом или постоянно писать sms, что приведет к фатальным последствиям. При это часть пострадавших - это жертвы нарушителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде, пользуются телефонами во время езды, не соблюдают элементарных правил.

В ООН подчеркнули, что это свойственно, в первую очередь, водителям на дорогах России. Причина трагедий - в законодательных упущениях. За нарушителями просто недостаточно следят. Что касается некомпетентности, то исправить проблему можно, преподавая ПДД в школах.

Архив новостей

Установлены ограничения на время нахождения за рулем

24/01/2020

Водителям, которые выполняют грузоперевозки и переезды, а также сидят за рулем автобусов, запретили перерабатывать. Были установлены строгие ограничения - нельзя проводить за рулем более 9 часов без отдыха. Лим..

Коммерческие автопарки обновляются в среднем раз в 6 лет

13/01/2020

Аналитики выявили интересную закономерность: компании и автовладельцы меняют автомобили почти с одинаковой периодичностью. В среднем новая машина для переезда в автопарке компании, появляется раз в 6 лет. С так..

Грандиозный квартирный переезд состоялся в ЮЗАО

16/12/2019

Жители еще одного старого московского дома-«хрущевки» переехали в новостройки. Квартирные переезды были завершены к 1 декабря. Пятиэтажка стала четвертым по счету домом в ЮЗАО, который был освобожден – прогр..

Будущее Москвы: дублеры и платные трассы

09/12/2019

В ближайшие 15-20 лет в Москве станет больше дорог-дублеров и платных трасс. Грузовые машины для перевозки мебели сегодня осложняю ситуацию не так серьезно, как возрастающий поток легковых машин. Поэтому власти..