С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Китайцы могут построить платную дорогу в Москве

22 ноября 2019

Китайцы могут построить платную дорогу в Москве

Китайская компания может взяться за строительство новой платной дороги в столице. Дорога будет вести в Щербинку. Эта трасса в перспективе разгрузит отдельные шоссе Москвы, по которым сегодня осуществляются переезды и перевозка вещей. Сейчас большинство московских трасс сильно загружены.

Сложно сказать, как отнесутся водители к строительству дороги китайскими партнерами. Многие перевозчики интересуются, кто получит прибыль от проекта. Также возникают вопросы, почему работы не выполняют российские компании. Ведь полотно протяженностью 12 км - не такой масштабный проект.

Некоторые транспортные компании опасаются, что качество дороги будет традиционно китайским. Однако об этом волноваться не стоит - в Китае строят качественные и долговечные трассы с огромным количеством полос. Причем дорожное полотно выдерживает огромный трафик. Что касается выгодополучателя - то здесь пока нет комментариев со стороны официальных органов. Власти, возможно, хотят разделить выгоду с китайскими партнерами. Вряд ли иностранная компания будет получать прибыль без участия российской стороны.

Архив новостей

В Москве ожидают рост желающих перевезти офис к коворкинг у дома

13/07/2020

В Москве растет количество коворкингов у дома, традиционные офисы теряют популярность. Это связано не только с пандемией, ограничившей перемещение людей по городу, но и с желанием сократить время на дорогу до м..

В июле жители столицы переедут в семь новых «реновационных» домов

02/07/2020

Москвичи из 26-ти пятиэтажек, построенных более полувека назад в 6-ти округах, в июле смогут переехать в новостройки, профинансированные из средств, выделенных на реновацию. Агентство «Москва» разместило эту но..

Смертность на дорогах снова возросла

22/06/2020

Власти стремятся свести к нулю смертность на дорогах, для чего была даже инициирована программа "Безопасные дороги". Однако по итогам первого квартала 2020 года смертность выросла на целых 8,2%. Опасность предс..

С 9 июня отменили цифровые пропуски для грузоперевозчиков

10/06/2020

С 9 июня в Москве перестали требовать пропуски у автомобилистов, а также пассажиров транспорта. Кроме того, коснулись эти нововведения и тех, кто осуществляет коммерческие грузоперевозки. Под это определение по..