С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Китайцы могут построить платную дорогу в Москве

22 ноября 2019

Китайцы могут построить платную дорогу в Москве

Китайская компания может взяться за строительство новой платной дороги в столице. Дорога будет вести в Щербинку. Эта трасса в перспективе разгрузит отдельные шоссе Москвы, по которым сегодня осуществляются переезды и перевозка вещей. Сейчас большинство московских трасс сильно загружены.

Сложно сказать, как отнесутся водители к строительству дороги китайскими партнерами. Многие перевозчики интересуются, кто получит прибыль от проекта. Также возникают вопросы, почему работы не выполняют российские компании. Ведь полотно протяженностью 12 км - не такой масштабный проект.

Некоторые транспортные компании опасаются, что качество дороги будет традиционно китайским. Однако об этом волноваться не стоит - в Китае строят качественные и долговечные трассы с огромным количеством полос. Причем дорожное полотно выдерживает огромный трафик. Что касается выгодополучателя - то здесь пока нет комментариев со стороны официальных органов. Власти, возможно, хотят разделить выгоду с китайскими партнерами. Вряд ли иностранная компания будет получать прибыль без участия российской стороны.

Архив новостей

Установлены ограничения на время нахождения за рулем

24/01/2020

Водителям, которые выполняют грузоперевозки и переезды, а также сидят за рулем автобусов, запретили перерабатывать. Были установлены строгие ограничения - нельзя проводить за рулем более 9 часов без отдыха. Лим..

Коммерческие автопарки обновляются в среднем раз в 6 лет

13/01/2020

Аналитики выявили интересную закономерность: компании и автовладельцы меняют автомобили почти с одинаковой периодичностью. В среднем новая машина для переезда в автопарке компании, появляется раз в 6 лет. С так..

Стали известны основные причины ДТП

23/12/2019

В ООН собрали максимум информации, что выявить основные причины таких аварий. Три главных фактора, приводящих к жутким ДТП: - использование смартфона без гарнитуры за рулем; - некомпетентность, недостаток о..

Грандиозный квартирный переезд состоялся в ЮЗАО

16/12/2019

Жители еще одного старого московского дома-«хрущевки» переехали в новостройки. Квартирные переезды были завершены к 1 декабря. Пятиэтажка стала четвертым по счету домом в ЮЗАО, который был освобожден – прогр..