С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

ДТП с пьяными стало меньше на треть

22 июля 2020

ДТП с пьяными стало меньше на треть

Власти отметили, что после ужесточения ответственности за ДТП в пьяном виде таких аварий стало меньше примерно на 35%. Теперь водители несколько раз подумают прежде, чем сесть за руль в нетрезвом виде. Нерадивым водителям повысили срок за любые происшествия, совершенные в пьяном виде: за ДТП, а также за погибших при таком столкновении. Это касается не только простых автовладельцев, но и тех, кто перевозит квартиры и офисную мебель.

Перевозчики грузов, впрочем, реже попадают в аварии в нетрезвом виде. Большинство из них достаточно ответственные, чтобы не допускать подобных нарушений. Чаще всего дальнобойщики попадают в аварии, заснув за рулем или просто в усталом состоянии.

Пьяными ловят самых обычных водителей, которые просто по каким-то причинам не вызывают такси и едут своим ходом. Сегодня автовладельцы поставлены в очень жесткие рамки, и нарушать в нетрезвом виде правила им не рекомендуется. Это может привести к длительному заключению. Мало кому хочется для себя такого будущего.

Поправки к закону приняли практически единогласно - большинство было за внесение изменений.

Архив новостей

Окраску пешеходных переходов в Москве изменят

15/09/2020

Сотрудники ЦОДД (столичного Центра организации дорожного движения) приняли решение изменить цветовую окраску городских наземных переходов. Теперь вместо двух цветов (желтого и белого) останется только один – бе..

Минтранс планирует создать рейтинг грузоперевозчиков

03/09/2020

В Министерстве транспорта РФ обсуждается необходимость создания государственного реестра рейтинга компаний, осуществляющих пассажирские и грузовые перевозки, в том числе и транспортников, специализирующихся на ..

В этом году впервые будет отмечаться День работников транспорта

31/08/2020

В стране появится новый профессиональный праздник для водителей и тружеников транспортных компаний – День работников транспорта. Премьер-министр России 10 августа т. г. подписал соответствующее распоряжение. В ..

Труд и отдых водителей с 2021 года будет нормироваться по ЕСТР

25/08/2020

До настоящего времени водители, выполняющие мебельные перевозки и прочих грузов, должны соблюдать отечественные нормы труда и отдыха согласно приказа Министерства транспорта РФ №15, принятого 20 августа 2004 го..