С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

В Москве появились новые камеры

22 июля 2019

В Москве появились новые камеры

В столице поставили 14 новых комплексов фото и видео фиксации. Водителям сообщили места их расположения - так надо согласно новым требованиям. Теперь скрытое размещение камер запрещено. Водители должны знать, где стоят аппараты, чтобы соблюдать правила. Это касается и водителей, которые осуществляют грузоперевозки, занимаются переездами.

Неважно, каким автомобилем управляет водитель. Главное - он должен соблюдать правила хотя бы перед камерами. Такие меры помогут избежать аварий и ДТП на определенных участках дорог. Новые комплексы без проблем смогут зафиксировать проезды водителей на красный, а также выезд авто за стоп-линию и другие нарушения.

Аппараты не стали маскировать после выступления Владимира Путина. Президент заявил, что маскировка камер пополняет бюджет, но приводит к излишнему риску. Водители не знают о камерах и совершают нарушения, которые чреваты серьезными последствиями.

После слов Путина камера стали ставить открыто, чтобы все о них знали. Теперь водители ведут себя прилично, и на дорогах, где стоят комплексы, безопасно.

Архив новостей

Будущее Москвы: дублеры и платные трассы

09/12/2019

В ближайшие 15-20 лет в Москве станет больше дорог-дублеров и платных трасс. Грузовые машины для перевозки мебели сегодня осложняю ситуацию не так серьезно, как возрастающий поток легковых машин. Поэтому власти..

Грузовой каркас в ЮВАО

06/12/2019

В настоящее время грузовой каркас дорог есть в САО, СВАО, ВАО. Планируется, что к декабрю 2019 года он появится и в ЮВАО, а уже к 2020 году его расширят и по другим направлениям. С декабря текущего года води..

Китайцы могут построить платную дорогу в Москве

22/11/2019

Китайская компания может взяться за строительство новой платной дороги в столице. Дорога будет вести в Щербинку. Эта трасса в перспективе разгрузит отдельные шоссе Москвы, по которым сегодня осуществляются пере..

Иностранцев заставят водить аккуратнее

14/11/2019

В России планируют более ответственно подойти к контролю над иностранцами-нарушителями. Многие водители, въезжая на территорию страны на своих машинах, уверены в безнаказанности. Это касается и тех, кто осущест..