С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Новинки жесткой упаковки для перевозки мебели и муз. инструментов

17 ноября 2020

Новинки жесткой упаковки для перевозки мебели и муз. инструментов

Упаковка мебели и музыкальных инструментов при выполнении квартирного переезда в пределах Москвы или для загородного переезда – задача ответственная. Любая ошибка в выборе упаковочных материалов может оказаться фатальной. Поэтому компании, выполняющие грузоперевозки, заинтересованы в использовании самых современных и надежных упаковочных материалов, применение которых гарантирует сохранность перевозимой мебели или техники при выполнении офисного переезда.

Для упаковки мебели грузчики теперь использую паллетный борт. По внешнему виду этот вид упаковки напоминает контейнер только с той разницей, что его высоту можно регулировать. Такая упаковка в настоящее время считается наиболее надежной. Ее применяют для защиты от повреждений любых предметов весом до 1,0 тонны, если их размеры не превышают по длине 1,2 м, по ширине 0,75 м, тогда как высота может быть любая, но не больше двух метров.

Для погрузки и транспортировки музыкальных инструментов используется жесткий короб, изготавливаемый из пиломатериалов или ДВП. В таких коробах предпочтительно перевозить офисную технику, светильники или посуду, упакованные в воздушно-пузырчатую пленку.

Архив новостей

Новая Москве все ближе к историческому центру

21/12/2020

Было время, когда переезды в Новую Москву сопровождались поиском доступных дорог, а грузовые перевозки требовали от водителей терпения. Еще 7-8 лет назад Москва стояла в пробках, а районы Новой Москвы казались ..

Изменения в правилах, ожидающие водителей в декабре

08/12/2020

Сотрудники МВД РФ подготовили несколько поправок к «перечню неисправностей, не позволяющих эксплуатировать транспортные средства». Ввести их действия чиновники намерены в декабре т. г. Как сообщает Autonews.ru,..

На дорогах Москвы - зима

01/12/2020

Дороги в Москве начали обрабатывать реагентами. Это касается не только проезжей части, но и дворов, пешеходных тротуаров. На столицу обрушилась непогода: метель, сильный ветер, заморозки. Не обязательные поездк..

Началась замена дорог на Мосрентгене

19/11/2020

Стартовали работы по обновлению дорожного полотна на Мосрентгене. Задача - улучшить транспортное сообщение поселения с МКАД. В будущем тут может появиться дорога-дублер Калужского шоссе. Новая дорога облегчит к..