С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

"Осторожно: придорожная торговля!"

17 июля 2019

"Осторожно: придорожная торговля!"

Минтранс и МВД рассматривают сейчас возможность создания нового знака. Это знак "Придорожная торговля". Если решение поддержат, он будет предупреждать о том, что на участке дороги и обочинах могут быть пешеходы. На таких дорогах постоянно происходят междугородние переезды и транспортировка грузов.

Новый знак, по мнению некоторых чиновников, просто необходим. Дело в том, что в Москве с начала года почти 20 человек погибло только из-за нарушения скоростного режима. Водители просто не подозревают, что на участке трассы или дороги может находиться человек. Когда они видят людей, остановиться уже не получается.

Частенько люди гибнут там, где что-то продают у дороги. Если появится новый знак, дороги могут стать безопаснее. Примут ли его? Предсказать это невозможно.

Знак предусматривается для загородных зон. В населенных пунктах он не появится - здесь и так работает ограничение скорости. А вот на трассах водители могут развивать солидную скорость, и здесь нужны особые предупреждения.

Архив новостей

Недоплаты от весогабаритного контроля грузовиков

03/08/2020

На прошлой неделе аудиторы Счетной палаты сообщили результаты проверки поступлений в бюджет за грузоперевозки тяжеловесным транспортом. В выступлении на Коллегии аудитор А. Батуркин сообщил, что система весовог..

ДТП с пьяными стало меньше на треть

22/07/2020

Власти отметили, что после ужесточения ответственности за ДТП в пьяном виде таких аварий стало меньше примерно на 35%. Теперь водители несколько раз подумают прежде, чем сесть за руль в нетрезвом виде. Нерадивы..

В Москве ожидают рост желающих перевезти офис к коворкинг у дома

13/07/2020

В Москве растет количество коворкингов у дома, традиционные офисы теряют популярность. Это связано не только с пандемией, ограничившей перемещение людей по городу, но и с желанием сократить время на дорогу до м..

В июле жители столицы переедут в семь новых «реновационных» домов

02/07/2020

Москвичи из 26-ти пятиэтажек, построенных более полувека назад в 6-ти округах, в июле смогут переехать в новостройки, профинансированные из средств, выделенных на реновацию. Агентство «Москва» разместило эту но..