С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

"Осторожно: придорожная торговля!"

17 июля 2019

"Осторожно: придорожная торговля!"

Минтранс и МВД рассматривают сейчас возможность создания нового знака. Это знак "Придорожная торговля". Если решение поддержат, он будет предупреждать о том, что на участке дороги и обочинах могут быть пешеходы. На таких дорогах постоянно происходят междугородние переезды и транспортировка грузов.

Новый знак, по мнению некоторых чиновников, просто необходим. Дело в том, что в Москве с начала года почти 20 человек погибло только из-за нарушения скоростного режима. Водители просто не подозревают, что на участке трассы или дороги может находиться человек. Когда они видят людей, остановиться уже не получается.

Частенько люди гибнут там, где что-то продают у дороги. Если появится новый знак, дороги могут стать безопаснее. Примут ли его? Предсказать это невозможно.

Знак предусматривается для загородных зон. В населенных пунктах он не появится - здесь и так работает ограничение скорости. А вот на трассах водители могут развивать солидную скорость, и здесь нужны особые предупреждения.

Архив новостей

Коммерческие автопарки обновляются в среднем раз в 6 лет

13/01/2020

Аналитики выявили интересную закономерность: компании и автовладельцы меняют автомобили почти с одинаковой периодичностью. В среднем новая машина для переезда в автопарке компании, появляется раз в 6 лет. С так..

Стали известны основные причины ДТП

23/12/2019

В ООН собрали максимум информации, что выявить основные причины таких аварий. Три главных фактора, приводящих к жутким ДТП: - использование смартфона без гарнитуры за рулем; - некомпетентность, недостаток о..

Грандиозный квартирный переезд состоялся в ЮЗАО

16/12/2019

Жители еще одного старого московского дома-«хрущевки» переехали в новостройки. Квартирные переезды были завершены к 1 декабря. Пятиэтажка стала четвертым по счету домом в ЮЗАО, который был освобожден – прогр..

Будущее Москвы: дублеры и платные трассы

09/12/2019

В ближайшие 15-20 лет в Москве станет больше дорог-дублеров и платных трасс. Грузовые машины для перевозки мебели сегодня осложняю ситуацию не так серьезно, как возрастающий поток легковых машин. Поэтому власти..