С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Грандиозный квартирный переезд состоялся в ЮЗАО

16 декабря 2019

Грандиозный квартирный переезд состоялся в ЮЗАО
Жители еще одного старого московского дома-«хрущевки» переехали в новостройки. Квартирные переезды были завершены к 1 декабря.

Пятиэтажка стала четвертым по счету домом в ЮЗАО, который был освобожден – программа реновации позволила жителям старого объекта жилого фонда получить новые квартиры в ЖК в Южном Бутово. После того, как префектура этого округа Москвы примет официальное решение о выводе объекта из эксплуатации, дом будет снесен.

Напомним, что программа реновации столичного жилого фонда появилась давно – более 12 лет тому назад. После согласования в городской администрации соответствующий документ тогда подписал С. Собянин. С тех пор в Москве постепенно осуществляется переселение жителей из более 5 тысяч домов. А это – около 350 тыс. квартир.

Владельцев старых квартир расселяют в объекты первичной недвижимости, подготовленные для проживания (сделан ремонт, установлена кухня и сантехника). Семьям остается только подписать соответствующие документы на право собственности и организовать квартирный переезд.

Старые дома по программе реновации сносятся в соответствии с технологией «умного сноса», которая позволяет гарантировать максимальную переработку строительного лома, безопасность для окружающей территории и экологии.

Архив новостей

В Москве ожидают рост желающих перевезти офис к коворкинг у дома

13/07/2020

В Москве растет количество коворкингов у дома, традиционные офисы теряют популярность. Это связано не только с пандемией, ограничившей перемещение людей по городу, но и с желанием сократить время на дорогу до м..

В июле жители столицы переедут в семь новых «реновационных» домов

02/07/2020

Москвичи из 26-ти пятиэтажек, построенных более полувека назад в 6-ти округах, в июле смогут переехать в новостройки, профинансированные из средств, выделенных на реновацию. Агентство «Москва» разместило эту но..

Смертность на дорогах снова возросла

22/06/2020

Власти стремятся свести к нулю смертность на дорогах, для чего была даже инициирована программа "Безопасные дороги". Однако по итогам первого квартала 2020 года смертность выросла на целых 8,2%. Опасность предс..

С 9 июня отменили цифровые пропуски для грузоперевозчиков

10/06/2020

С 9 июня в Москве перестали требовать пропуски у автомобилистов, а также пассажиров транспорта. Кроме того, коснулись эти нововведения и тех, кто осуществляет коммерческие грузоперевозки. Под это определение по..