С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Грандиозный квартирный переезд состоялся в ЮЗАО

16 декабря 2019

Грандиозный квартирный переезд состоялся в ЮЗАО
Жители еще одного старого московского дома-«хрущевки» переехали в новостройки. Квартирные переезды были завершены к 1 декабря.

Пятиэтажка стала четвертым по счету домом в ЮЗАО, который был освобожден – программа реновации позволила жителям старого объекта жилого фонда получить новые квартиры в ЖК в Южном Бутово. После того, как префектура этого округа Москвы примет официальное решение о выводе объекта из эксплуатации, дом будет снесен.

Напомним, что программа реновации столичного жилого фонда появилась давно – более 12 лет тому назад. После согласования в городской администрации соответствующий документ тогда подписал С. Собянин. С тех пор в Москве постепенно осуществляется переселение жителей из более 5 тысяч домов. А это – около 350 тыс. квартир.

Владельцев старых квартир расселяют в объекты первичной недвижимости, подготовленные для проживания (сделан ремонт, установлена кухня и сантехника). Семьям остается только подписать соответствующие документы на право собственности и организовать квартирный переезд.

Старые дома по программе реновации сносятся в соответствии с технологией «умного сноса», которая позволяет гарантировать максимальную переработку строительного лома, безопасность для окружающей территории и экологии.

Архив новостей

Установлены ограничения на время нахождения за рулем

24/01/2020

Водителям, которые выполняют грузоперевозки и переезды, а также сидят за рулем автобусов, запретили перерабатывать. Были установлены строгие ограничения - нельзя проводить за рулем более 9 часов без отдыха. Лим..

Коммерческие автопарки обновляются в среднем раз в 6 лет

13/01/2020

Аналитики выявили интересную закономерность: компании и автовладельцы меняют автомобили почти с одинаковой периодичностью. В среднем новая машина для переезда в автопарке компании, появляется раз в 6 лет. С так..

Стали известны основные причины ДТП

23/12/2019

В ООН собрали максимум информации, что выявить основные причины таких аварий. Три главных фактора, приводящих к жутким ДТП: - использование смартфона без гарнитуры за рулем; - некомпетентность, недостаток о..

Будущее Москвы: дублеры и платные трассы

09/12/2019

В ближайшие 15-20 лет в Москве станет больше дорог-дублеров и платных трасс. Грузовые машины для перевозки мебели сегодня осложняю ситуацию не так серьезно, как возрастающий поток легковых машин. Поэтому власти..