С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Переезд по чистым дорогам в Москве

16 октября 2019

Переезд по чистым дорогам в Москве

В конце сентября на дороги Москвы вышло 650 единиц спецтехники. Машины были направлены на мытье дорожного полотна, а также пешеходных дорожек и тротуаров. Работы проводились с использованием специального моющего состава. Концентрированное средство удаляет с поверхности дорожного полотна следы масла, покрышек, грязи и другие трудноудаляемые пятна.

Серьезные следы оставляют грузовые машины, например осуществляющие перевозку вещей из дачи в Москву. Чем внушительнее вес фуры, тем сильнее может быть след. Однако и легковые машины тоже пачкают покрытие. Самые сложные следы все равно можно удалить с помощью моющего раствора. Он безопасен для людей, животных и экологии в целом.

Исполнитель работ утверждает, что такие процедуры проводятся ежемесячно в период с апреля по октябрь. Просто летом машины можно не заметить, а вот спецтехника, разливающая воду на дорогах осенью, сразу выделяется на общем фоне. Ожидается, что в конце октября придется совершить еще один плановый выезд перед зимними месяцами. Зимой такие работы не проводятся, дороги только очищают от снега и проводят временный ремонт.

Архив новостей

Китайцы могут построить платную дорогу в Москве

22/11/2019

Китайская компания может взяться за строительство новой платной дороги в столице. Дорога будет вести в Щербинку. Эта трасса в перспективе разгрузит отдельные шоссе Москвы, по которым сегодня осуществляются пере..

Иностранцев заставят водить аккуратнее

14/11/2019

В России планируют более ответственно подойти к контролю над иностранцами-нарушителями. Многие водители, въезжая на территорию страны на своих машинах, уверены в безнаказанности. Это касается и тех, кто осущест..

Москву ждет новая транспортная стратегия

08/11/2019

В мэрии столицы задумались над новой транспортной стратегией для города. Несмотря на постоянное увеличение количества дорог, парковок и развязок, Москва не может избавиться от пробок. Огромные хайвеи потенциаль..

Загруженность столичных дорог - умеренная

05/11/2019

Ситуация на московских дорогах стабилизировалась впервые с начала сентября, когда в город хлынул поток "отпускников". Сегодня можно свободно осуществлять квартирные и офисные переезды, не опасаясь попасть в про..