С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Переезд по чистым дорогам в Москве

16 октября 2019

Переезд по чистым дорогам в Москве

В конце сентября на дороги Москвы вышло 650 единиц спецтехники. Машины были направлены на мытье дорожного полотна, а также пешеходных дорожек и тротуаров. Работы проводились с использованием специального моющего состава. Концентрированное средство удаляет с поверхности дорожного полотна следы масла, покрышек, грязи и другие трудноудаляемые пятна.

Серьезные следы оставляют грузовые машины, например осуществляющие перевозку вещей из дачи в Москву. Чем внушительнее вес фуры, тем сильнее может быть след. Однако и легковые машины тоже пачкают покрытие. Самые сложные следы все равно можно удалить с помощью моющего раствора. Он безопасен для людей, животных и экологии в целом.

Исполнитель работ утверждает, что такие процедуры проводятся ежемесячно в период с апреля по октябрь. Просто летом машины можно не заметить, а вот спецтехника, разливающая воду на дорогах осенью, сразу выделяется на общем фоне. Ожидается, что в конце октября придется совершить еще один плановый выезд перед зимними месяцами. Зимой такие работы не проводятся, дороги только очищают от снега и проводят временный ремонт.

Архив новостей

В Москве ожидают рост желающих перевезти офис к коворкинг у дома

13/07/2020

В Москве растет количество коворкингов у дома, традиционные офисы теряют популярность. Это связано не только с пандемией, ограничившей перемещение людей по городу, но и с желанием сократить время на дорогу до м..

В июле жители столицы переедут в семь новых «реновационных» домов

02/07/2020

Москвичи из 26-ти пятиэтажек, построенных более полувека назад в 6-ти округах, в июле смогут переехать в новостройки, профинансированные из средств, выделенных на реновацию. Агентство «Москва» разместило эту но..

Смертность на дорогах снова возросла

22/06/2020

Власти стремятся свести к нулю смертность на дорогах, для чего была даже инициирована программа "Безопасные дороги". Однако по итогам первого квартала 2020 года смертность выросла на целых 8,2%. Опасность предс..

С 9 июня отменили цифровые пропуски для грузоперевозчиков

10/06/2020

С 9 июня в Москве перестали требовать пропуски у автомобилистов, а также пассажиров транспорта. Кроме того, коснулись эти нововведения и тех, кто осуществляет коммерческие грузоперевозки. Под это определение по..