С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Квартирный переезд с Варшавского шоссе в Южное Бутово идет по плану

15 мая 2019

Квартирный переезд с Варшавского шоссе в Южное Бутово идет по плану

Департамента городского имущества столицы рассказал о переезде еще 18 квартир по программе реновации. Расселению подлежал дом 194 по Варшавскому, часть жильцов которого была согласна поселиться в районе Южное Бутово. Квартирный переезд для этих людей закончится на улице Изюмская, где уже введен в эксплуатацию новый дом и проводятся работы по благоустройству территории.

После заключения договоров на переезд всем переселенцам выдали ключи от новых квартир, занимать которые они вправе сразу. Вслед за этими восемнадцатью семьями свои квартиры в новостройках получат еще четыре. Для подписания всех необходимых документов их уже ждут в Департаменте городского имущества.

Переехать с Варшавского шоссе согласилась лишь часть жителей, остальных для переезда не устроил новый район или иные условия. Программа реновации поможет изменить шоссе и его окрестности. Ранее этому мешали старые дома, но объекты, которые препятствовали преображению транспортной артерии столицы, были включены в проект расселения. Какими будут изменения для улицы, Департамент рассказывает на своем официальном сайте.

Архив новостей

Пассажирские железнодорожные перевозки возобновятся к осени

26/05/2020

Пассажирские железнодорожные перевозки будут возобновлены к сентябрю этого года. Такие планы озвучили в Минтрансе РФ. Железнодорожное движение будет восстановлено при условии, что страну не захлестнет новая вол..

Штрафы за ошибки в цифровых пропусках отменяются

22/05/2020

15 мая стало известно, что штрафные санкции за ошибки, допущенные при оформлении цифровых пропусков, решено не вводить в связи с их «малозначительностью». Об этом рассказал в своем обращении руководитель Департ..

В России ужесточат штрафы за нарушение правил переезда железнодорожных путей

08/05/2020

Размер штрафа за нарушения правил при переезде железно-дорожных путей может вырасти до 5 тысяч рублей. Как сообщает "Парламентская газета", проект закона, предусматривающий внесение таких ужесточающих мер дл..

Автосалоны перешли на интернет-продажи

24/04/2020

Московские автосалоны в период эпидемии нашли выход из ситуации - они перешли на онлайн-продажи. Это пока не касается сферы реализации грузовых машин, с помощью которых выполняются грузоперевозки. Покупатели ле..