С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

"Карамельная" авария на МКАД

15 апреля 2019

8 апреля на 21-ом км МКАД произошла авария с участием двух большегрузов. Один грузовик перевозил кондитерские изделия, поэтому в результате ДТП вся дорога была усыпана карамелью. Грузоперевозки чреваты такими авариями, в исключительных случаях на дорогу может вылиться опасное содержимое.

Карамель не опасна, но движение временно оказалось заблокировано. Впрочем, его удалось довольно быстро восстановить. Один из водителей оказался госпитализирован. Кто виноват в случившемся - пока определенно не ясно. В ситуации еще будут разбираться специалисты.

Во время аварий с участием большегрузов может высыпаться или вылиться что угодно - от молока до нефти и труб большого диаметра. А в некоторых случаях в контейнерах машин находятся живые существа. Уже известны случаи, когда в аварию попадали цирковые машины. Тут ситуация становится еще более серьезной, ведь животные могут пострадать. Есть и другая проблема - животные могут выбраться и причинить вред окружающим. Поэтому на такие необычные аварии всегда вызывают группу специалистов как можно быстрее.

Архив новостей

В Москве появились новые камеры

22/07/2019

В столице поставили 14 новых комплексов фото и видео фиксации. Водителям сообщили места их расположения - так надо согласно новым требованиям. Теперь скрытое размещение камер запрещено. Водители должны знать, г..

В Москве корректируют работу светофоров

19/07/2019

В Москве продолжаются работы по корректированию светофоров на перекрестках. Водители, осуществляющие квартирные перевозки по Москве, не могли этого не заметить. Реорганизация произведена примерно на сотне перек..

"Осторожно: придорожная торговля!"

17/07/2019

Минтранс и МВД рассматривают сейчас возможность создания нового знака. Это знак "Придорожная торговля". Если решение поддержат, он будет предупреждать о том, что на участке дороги и обочинах могут быть пешеходы..

Мы вошли в ТОП-18 лучших перевозчиков Москвы

15/07/2019

Эксперты RAEX проанализировали мувинговые компании Москвы и составили рейтинг из 18 лучших организаций. "Услуга Переезд" заняла 13 место. Это значит, что нам еще есть куда расти. Однако мы уже многого добились ..