С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

"Карамельная" авария на МКАД

15 апреля 2019

8 апреля на 21-ом км МКАД произошла авария с участием двух большегрузов. Один грузовик перевозил кондитерские изделия, поэтому в результате ДТП вся дорога была усыпана карамелью. Грузоперевозки чреваты такими авариями, в исключительных случаях на дорогу может вылиться опасное содержимое.

Карамель не опасна, но движение временно оказалось заблокировано. Впрочем, его удалось довольно быстро восстановить. Один из водителей оказался госпитализирован. Кто виноват в случившемся - пока определенно не ясно. В ситуации еще будут разбираться специалисты.

Во время аварий с участием большегрузов может высыпаться или вылиться что угодно - от молока до нефти и труб большого диаметра. А в некоторых случаях в контейнерах машин находятся живые существа. Уже известны случаи, когда в аварию попадали цирковые машины. Тут ситуация становится еще более серьезной, ведь животные могут пострадать. Есть и другая проблема - животные могут выбраться и причинить вред окружающим. Поэтому на такие необычные аварии всегда вызывают группу специалистов как можно быстрее.

Архив новостей

Подтоплений дорог в МО не обнаружено

17/04/2019

В регионах водители жалуются, что местами дороги затопило. В Московской области пока таких проблем не наблюдалось. Водители свободно перевозят грузы по местным дорогам. Даже участки, не имеющие регионального зн..

Испытания беспилотников продлятся три года

11/04/2019

Этой весной в Подмосковье и Москве начались испытания беспилотных транспортных средств. Пока что такая техника не осуществляет перевозку мебели и вещей при переездах - разработки проверяют в тестовом облегченно..

Дороги Подмосковья стали ровнее

10/04/2019

Стало известно, что с начала 2019 года в Подмосковье было устранено более 50 тысяч дорожных ям. Это 70% ям, которые были на местных дорогах. Осталось устранить самую малость, чтобы ремонт можно было считать зав..

ЦКАД требуется дополнительное финансирование

03/04/2019

ЦКАД строят для того, чтобы разгрузить МКАД, дорога пройдет через столицу и районы Новой Москвы. Ее протяженность составит более 500 км. На данном этапе известно, что строителям требуется еще 45 млрд. рублей, ч..