С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

В столице восстановят дороги к 250 СНТ

14 августа 2019

В столице восстановят дороги к 250 СНТ

В Москве решили взяться за дороги, которые ведут к садам и дачам. Ситуация с загородными дорогами этой категории обстоит не лучшим образом. Водители, которые доставляют мебель и личные вещи на дачу, не могут порой проехать до место назначения.

Работы по восстановлению запланированы на 2019 год. Ремонту подлежит более 250 путепроводов общей протяженностью около 65 км. В этих садовых товариществах имеют дачи москвичи. Отсутствие дорог создает сложную ситуацию с летним отдыхом. Особенно тяжело приходится в период затяжных дождей.

Пока не уточняется, сколько выделят на восстановление дорог. В некоторых местах их придется укладывать заново. То, что в отдельных товариществах называют дорогами, даже не отмечено на карте. Здесь нужно производить капитальную подготовку основания, укладку дренажа, асфальтирование.

По свежему асфальту без труда смогут проезжать грузовые автомобили - основание выдержит такую нагрузку. В период дождей не возникнет затопления, дорогу не размоет. Дачники смогут добираться до садов без лишних приключений.

Архив новостей

Переезды по программе реновации в Москве

19/02/2020

С новогодних праздников жителей 16 домов уже начали переселять по программе реновации. Это Бескудниковский и Карельском бульвары, 15-я Парковая улица, Щелковское шоссе, улицы Судостроительная, Красных Зорь, Лоб..

Почти пять тысяч москвичей переедут в новое жилье в соответствии с программой реновации

14/02/2020

Согласно информации, размещенной на сайте московской мэрии, почти три тысячи жителей старых пятиэтажек в соответствии с планом реновации заключили договоры на переезд в новое жилье. Оставшиеся две тысячи гражда..

В ГИБДД призвали водителей к осторожности

28/01/2020

Ситуация на дорогах Москвы в этом году отличается от классической - погодные условия совсем другие. Это оценили уже как рядовые автовладельцы, так и профессионалы, которые осуществляют переезды по Москве. В ГИБ..

Установлены ограничения на время нахождения за рулем

24/01/2020

Водителям, которые выполняют грузоперевозки и переезды, а также сидят за рулем автобусов, запретили перерабатывать. Были установлены строгие ограничения - нельзя проводить за рулем более 9 часов без отдыха. Лим..