С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

На дорогах столицы лидируют скоростные нарушители

13 марта 2018

На дорогах столицы лидируют скоростные нарушители

И рядовые автомобилисты, и водители, которые перевозят квартиры на газелях, получают штрафы в Москве преимущественно за нарушение скоростного режима. Нарушителей этой категории - более 97%. Об этом свидетельствует статистика штрафных санкций. Именно скоростные нарушители принесли в бюджет более 22 млрд. рублей в прошлом году. Ожидается, что в этом году и нарушений, и штрафов будет больше. Следовательно, итоговая сумма повысится.

Отчисления, которые поступят в бюджет от нарушителей, будут целиком направлены на строительство новых дорог, дорожный ремонт, восстановление путепроводов, устранение проблем на переездах. Средств требуется много, потому что проблем с дорогами достаточно. Однако при рациональном использовании штрафных отчислений их удастся решить своевременно. Возможно, некоторые дороги будут построены даже раньше, чем предполагалось. Для реализации приоритетных проектов сегодня не хватает денежных вливаний.

Архив новостей

В Москве опять эвакуируют брошенные машины

22/03/2019

Ежегодно на дорогах Москвы остаются сотни брошенных машин. Владельцы оставляют их по разным причинам. В основном это сломанный транспорт, который лень утилизировать. Иногда попадаются грузовые машины, которые о..

За режимом дальнобойщиков будут следить усерднее

21/03/2019

Несмотря на все предписания, режим работы дальнобойщиков все еще далек от идеала. Грузоперевозки - такая сфера, в которой важно как можно быстрее доставить товар. Во многих машинах нет даже тахографов. Такие на..

В МО отремонтируют почти 2000 дорог

20/03/2019

В Московской области стартовал ремонт дорог. Некоторые путепроводы сильно разрушены, требуется их полное восстановление. Власти намерены отремонтировать 1987 дорожных объектов, в их число входят развязки, мосты..

В реновации все больше желающих переехать в квартиру большей площади

19/03/2019

Более 100 московских семей с начала 2018 года заявили о желании в рамках реновации переехать в новую квартиру большей площади, чем была в старой. Такие участники программы отдельно уведомляют о своем желании Де..