С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Коммерческие автопарки обновляются в среднем раз в 6 лет

13 января 2020

Коммерческие автопарки обновляются в среднем раз в 6 лет

Аналитики выявили интересную закономерность: компании и автовладельцы меняют автомобили почти с одинаковой периодичностью. В среднем новая машина для переезда в автопарке компании, появляется раз в 6 лет. С такой же периодичностью меняет транспортное средство средний россиянин, когда речь идет об иномарке.

Есть и другая закономерность: транспортные компании иномарки обновляют чаще, чем отечественные автомобили. Классическая "Газель" в автопарке используется около 8 лет. Рядовые владельцы автомобилей российского производителя, наоборот, стремятся менять машины чаще. Это связано с ростом количества поломок в авто, увеличением времени, которое требуется на ремонт транспортного средства.

Очевидно, что грузовые авто российского производителя отличаются большей практичностью. Их предпочитают многие мувинговые компании, потому что стоимость "Газели" ниже, чем цена на грузовик зарубежного производителя. Исключение - автомобили китайских брендов, но у них есть свои минусы.

Архив новостей

Переезды по программе реновации в Москве

19/02/2020

С новогодних праздников жителей 16 домов уже начали переселять по программе реновации. Это Бескудниковский и Карельском бульвары, 15-я Парковая улица, Щелковское шоссе, улицы Судостроительная, Красных Зорь, Лоб..

Почти пять тысяч москвичей переедут в новое жилье в соответствии с программой реновации

14/02/2020

Согласно информации, размещенной на сайте московской мэрии, почти три тысячи жителей старых пятиэтажек в соответствии с планом реновации заключили договоры на переезд в новое жилье. Оставшиеся две тысячи гражда..

В ГИБДД призвали водителей к осторожности

28/01/2020

Ситуация на дорогах Москвы в этом году отличается от классической - погодные условия совсем другие. Это оценили уже как рядовые автовладельцы, так и профессионалы, которые осуществляют переезды по Москве. В ГИБ..

Установлены ограничения на время нахождения за рулем

24/01/2020

Водителям, которые выполняют грузоперевозки и переезды, а также сидят за рулем автобусов, запретили перерабатывать. Были установлены строгие ограничения - нельзя проводить за рулем более 9 часов без отдыха. Лим..