С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11 октября 2018

Приоритетные дорожные проекты в Москве

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одним из приоритетных проектов в городе является дорожная уличная сеть ТинАО. Она позволит создать сеть радиальных и поперечных автодорог.

Еще один важный проект - МЦД. Московские центральные диаметры свяжут город с областью и ускорят перевозки по Москве и Подмосковью. Транспортным компаниям столицы не придется тратить лишнее время в пути. Скоро будет построена Северо-западная хорда, которая разгрузит шоссе столицы. На очереди строительство Северо-восточной хорды. Также планируется в ближайшее время завершить проект Южной рокады - он тоже относится к категории стратегически важных.

В Москве развивают проекты дублеров Кутузовского проспекта. Таких дублеров сразу два - Северный и Южный. Существуют и другие проекты развития дорожной сети в столице.

Архив новостей

В Москве оптимизируют работу светофоров

19/02/2019

Сделать движение по московским дорогам более эффективным и быстрым можно. Недавно сотрудники дорожных служб приступили к оптимизации работы светофоров. У оптимизации есть свои сторонники и противники. Она помог..

"Народные инспекторы" помогут штрафовать нарушителей

15/02/2019

Санкционировали штрафы по видео, снятым рядовыми гражданами. Депутаты настаивали на том, чтобы принять соответствующие поправки в закон. Недавно проект единодушно поддержали. Теперь по записи оштрафовать могут ..

На дорогах МО продолжается борьба с гололедом

14/02/2019

В Московской области продолжают обрабатывать дороги и трассы от гололеда. Проблема не была до конца решена в январе. В первом месяце нового года участки дорог обработали, но из-за сложных погодных условий пробл..

Территориальное управление ГБУ МосгорБТИ ТиНао Москвы переезжает

12/02/2019

Несколько дней понадобилось Территориальному управлению ГБУ МосгорБТИ Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы, чтобы перевезти офис на новое место. Теперь управление будет распола..