С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Дороги Подмосковья стали ровнее

10 апреля 2019

Дороги Подмосковья стали ровнее

Стало известно, что с начала 2019 года в Подмосковье было устранено более 50 тысяч дорожных ям. Это 70% ям, которые были на местных дорогах. Осталось устранить самую малость, чтобы ремонт можно было считать завершенным. В первую очередь бригады рабочих были направлены на дороги, по которым производятся регулярные грузовые перевозки по Москве и Подмосковью. Именно эти трассы пострадали сильнее всего из-за большегрузов.

В прошлом году ремонт дорог в Подмосковье тоже проводили, но работали меньше. Поэтому дорожные работы провели не везде. Сегодня процедура осуществляется по совершенно новой технологии. Используется автоматизированная система планирования и контроля работ. Обнаруживаются ямы, информацию о таких выбоинах сообщают сами водители грузовых автомобилей. Участок дорожного полотна фиксируется на карте, определяются сроки проведения ремонтных работ.

Благодаря новой технологии проще следить за прогрессом. А водители имеют возможность нанести на карту ямы, которые мешают лично им. Раньше такие дефекты дорог оставались незамеченными. Дороги могли долгие годы ждать восстановления.

Архив новостей

Подтоплений дорог в МО не обнаружено

17/04/2019

В регионах водители жалуются, что местами дороги затопило. В Московской области пока таких проблем не наблюдалось. Водители свободно перевозят грузы по местным дорогам. Даже участки, не имеющие регионального зн..

"Карамельная" авария на МКАД

15/04/2019

8 апреля на 21-ом км МКАД произошла авария с участием двух большегрузов. Один грузовик перевозил кондитерские изделия, поэтому в результате ДТП вся дорога была усыпана карамелью. Грузоперевозки чреваты такими ..

Испытания беспилотников продлятся три года

11/04/2019

Этой весной в Подмосковье и Москве начались испытания беспилотных транспортных средств. Пока что такая техника не осуществляет перевозку мебели и вещей при переездах - разработки проверяют в тестовом облегченно..

ЦКАД требуется дополнительное финансирование

03/04/2019

ЦКАД строят для того, чтобы разгрузить МКАД, дорога пройдет через столицу и районы Новой Москвы. Ее протяженность составит более 500 км. На данном этапе известно, что строителям требуется еще 45 млрд. рублей, ч..