С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Будущее Москвы: дублеры и платные трассы

9 декабря 2019

Будущее Москвы: дублеры и платные трассы

В ближайшие 15-20 лет в Москве станет больше дорог-дублеров и платных трасс. Грузовые машины для перевозки мебели сегодня осложняю ситуацию не так серьезно, как возрастающий поток легковых машин. Поэтому власти планируют дублировать главные путепроводы и магистрали столицы, а также увеличить число платных дорог. Платные магистрали будут особенно востребованы перевозчиками, а также всеми, кто готов платить за быстрое передвижение вдали от плотного потока машин.

На урегулирование дорожной ситуации уйдет время. Также потребуются инвестиции, особенно в платные магистрали. Государство не готово на 100% вкладываться в такие проекты. Зато в перспективе строительство новых дорог, снизит время на перевозку вещей из одной квартиры в другую. По крайней мере перевозчики, надеются, что пробок станет меньше. Сегодня плотность потока на столичных дорогах редко падает ниже 4 баллов. Даже летом, когда большинство жителей покидают столицу, на магистралях тесно. Пока что не составлен полный перечень новых дорог, которые должны появиться в городе в ближайшие десятилетия. Скорее всего, план будет готов в 2020-2022 годах.

Архив новостей

Установлены ограничения на время нахождения за рулем

24/01/2020

Водителям, которые выполняют грузоперевозки и переезды, а также сидят за рулем автобусов, запретили перерабатывать. Были установлены строгие ограничения - нельзя проводить за рулем более 9 часов без отдыха. Лим..

Коммерческие автопарки обновляются в среднем раз в 6 лет

13/01/2020

Аналитики выявили интересную закономерность: компании и автовладельцы меняют автомобили почти с одинаковой периодичностью. В среднем новая машина для переезда в автопарке компании, появляется раз в 6 лет. С так..

Стали известны основные причины ДТП

23/12/2019

В ООН собрали максимум информации, что выявить основные причины таких аварий. Три главных фактора, приводящих к жутким ДТП: - использование смартфона без гарнитуры за рулем; - некомпетентность, недостаток о..

Грандиозный квартирный переезд состоялся в ЮЗАО

16/12/2019

Жители еще одного старого московского дома-«хрущевки» переехали в новостройки. Квартирные переезды были завершены к 1 декабря. Пятиэтажка стала четвертым по счету домом в ЮЗАО, который был освобожден – прогр..