С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Грузовой каркас в ЮВАО

6 декабря 2019

Грузовой каркас в ЮВАО

В настоящее время грузовой каркас дорог есть в САО, СВАО, ВАО. Планируется, что к декабрю 2019 года он появится и в ЮВАО, а уже к 2020 году его расширят и по другим направлениям.

С декабря текущего года водители смогут строить маршруты в «Яндекс.Навигаторе» с учетом ограничения проезда по грузоподъемности автомобилей, а именно от 2,5т. до 12т.. Это, несомненно, упростит перевозку грузов по столице, квартирные переезды. Данные об улицах, входящих в грузовой каркас, предоставит ЦОДД.

Для построения подходящего маршрута водителям достаточно будет включить соответствующий режим. Если же пункт назначения окажется за пределами каркаса, приложение заранее предупредит об этом и напомнит о необходимости разрешения на проезд.

Сначала приложение будет работать в тестовом режиме и только при подключенном интернете, а уже после перейдет в обычный режим. Также грузовой каркас будет определяться при построении маршрута для компаний, организующих квартирные и загородные переезды. Построить верный маршрут поможет специальное приложение «Яндекс.Маршрутизация».

Архив новостей

Установлены ограничения на время нахождения за рулем

24/01/2020

Водителям, которые выполняют грузоперевозки и переезды, а также сидят за рулем автобусов, запретили перерабатывать. Были установлены строгие ограничения - нельзя проводить за рулем более 9 часов без отдыха. Лим..

Коммерческие автопарки обновляются в среднем раз в 6 лет

13/01/2020

Аналитики выявили интересную закономерность: компании и автовладельцы меняют автомобили почти с одинаковой периодичностью. В среднем новая машина для переезда в автопарке компании, появляется раз в 6 лет. С так..

Стали известны основные причины ДТП

23/12/2019

В ООН собрали максимум информации, что выявить основные причины таких аварий. Три главных фактора, приводящих к жутким ДТП: - использование смартфона без гарнитуры за рулем; - некомпетентность, недостаток о..

Грандиозный квартирный переезд состоялся в ЮЗАО

16/12/2019

Жители еще одного старого московского дома-«хрущевки» переехали в новостройки. Квартирные переезды были завершены к 1 декабря. Пятиэтажка стала четвертым по счету домом в ЮЗАО, который был освобожден – прогр..