С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

В Москве увеличилось количество штрафов

6 марта 2018

В Москве увеличилось количество штрафов

Рядовые автовладельцы и водители машин для переезда и перевозок в Москве, теперь чаще рискуют получить штрафы. На дорогах Московской области и в самом мегаполисе увеличилось количество видеокамер. Чем больше видеокамер, тем больше штрафов - это уже доказано статистически. Например, за прошлый год автомобилисты получили более 4 млн. штрафов.

Однако ситуация имеет и положительную сторону. Увеличение количества видеокамер и фотокамер на трассах снизило аварийность дорог. Аварий стало значительно меньше, потому что водители легковых и грузовых автомобилей стали реже нарушать правила дорожного движения.

Статистика показывает, что более 95% нарушений, за которые водители получают штрафы - это нарушения из категории "превышение скорости". Может показаться, что такой вид нарушений не является серьезным. Однако именно превышение скорости и приводит к ДТП, в том числе с человеческими жертвами. Если водители не нарушают скоростной режим, они меньше рискуют попасть в аварию.

Архив новостей

В Москве опять эвакуируют брошенные машины

22/03/2019

Ежегодно на дорогах Москвы остаются сотни брошенных машин. Владельцы оставляют их по разным причинам. В основном это сломанный транспорт, который лень утилизировать. Иногда попадаются грузовые машины, которые о..

За режимом дальнобойщиков будут следить усерднее

21/03/2019

Несмотря на все предписания, режим работы дальнобойщиков все еще далек от идеала. Грузоперевозки - такая сфера, в которой важно как можно быстрее доставить товар. Во многих машинах нет даже тахографов. Такие на..

В МО отремонтируют почти 2000 дорог

20/03/2019

В Московской области стартовал ремонт дорог. Некоторые путепроводы сильно разрушены, требуется их полное восстановление. Власти намерены отремонтировать 1987 дорожных объектов, в их число входят развязки, мосты..

В реновации все больше желающих переехать в квартиру большей площади

19/03/2019

Более 100 московских семей с начала 2018 года заявили о желании в рамках реновации переехать в новую квартиру большей площади, чем была в старой. Такие участники программы отдельно уведомляют о своем желании Де..