Частных камер на дорогах не будет

5 июля 2019

Частных камер на дорогах не будет

Власти запретят передавать дорожные комплексы фото- и видеофиксации в руки частных владельцев. Использование услуг частников было удобным, но не самым правильным решением. Это приводило к мошенничеству - каждый частник заинтересован в росте количества нарушений, от этого зависит его доход.

Нарушают все - и рядовые водители, и те, которые производят грузоперевозки, оказывают услуги для переездов. Но было бы неправильно выписывать штрафы ни за что. В ближайшее время будут разработаны правки, которые касаются партнерства между государством и частными лицами. Это исключит злоупотребление полномочиями в будущем.

Отдельные виды работ просто нельзя отдавать частникам. Там, где есть материальный интерес, не работает мораль и нравственность. Каждый предприниматель стремится получить больше прибыли. Сделать это можно законно или относительно законно. В случае с мошенничеством в сфере регистрации нарушений речь идет о грубых злоупотреблениях, причем доказать обман крайне сложно. Единственная возможность привлечь нарушителя - это поймать его на месте.

Архив новостей

Москву ждет новая транспортная стратегия

08/11/2019

В мэрии столицы задумались над новой транспортной стратегией для города. Несмотря на постоянное увеличение количества дорог, парковок и развязок, Москва не может избавиться от пробок. Огромные хайвеи потенциаль..

Загруженность столичных дорог - умеренная

05/11/2019

Ситуация на московских дорогах стабилизировалась впервые с начала сентября, когда в город хлынул поток "отпускников". Сегодня можно свободно осуществлять квартирные и офисные переезды, не опасаясь попасть в про..

ГАЗ остаются лидерами в России

29/10/2019

Автомобили отечественных производителей ГАЗ остаются на вершине рейтинга по продажам. Недавно была составлена статистика по машинам разных марок в стране. На российских дорогах можно увидеть транспорт европейск..

Ездить на газе будет выгодно

25/10/2019

С каждым годом в России падает спрос на машины, которые используют газовое топливо. Спрос не поднимает даже реклама и предложение бесплатно перевести обычный автомобиль на газ. Власти и Российское газовое общес..