С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Курить за рулем грузового автомобиля запретят

4 февраля 2019

Курить за рулем грузового автомобиля запретят

Депутаты рассматривают возможность введения запрета на курение водителя во время движения грузового автомобиля. Не исключено, что запретят курить и тем, кто управляет частным транспортным средством, то есть табак хотят совсем исключить, чтобы водителей ничего не отвлекало от процесса управления.

В Госдуме законопроект, который содержит запрет на курение обосновывает необходимость на введение подобных мер через угрозу, которую представляет водитель, вынужденный переводить свое внимание на моторику, свойственную курильщикам: прикуривать, стряхивать пепел и т.д. В процессе этих манипуляций человек может ошибиться, приняв за рулем неверное решение.

К водителям грузовых автомобилей требование, как обычно, повышенное, поэтому не исключено, если запрет введут, то он в первую очередь начнет действовать для тех, кто работает в грузоперевозках и квартирных переездах. И уж тем более правило станет действовать в отношении тех, кто перевозит пассажиров.

Архив новостей

В Москве оптимизируют работу светофоров

19/02/2019

Сделать движение по московским дорогам более эффективным и быстрым можно. Недавно сотрудники дорожных служб приступили к оптимизации работы светофоров. У оптимизации есть свои сторонники и противники. Она помог..

"Народные инспекторы" помогут штрафовать нарушителей

15/02/2019

Санкционировали штрафы по видео, снятым рядовыми гражданами. Депутаты настаивали на том, чтобы принять соответствующие поправки в закон. Недавно проект единодушно поддержали. Теперь по записи оштрафовать могут ..

На дорогах МО продолжается борьба с гололедом

14/02/2019

В Московской области продолжают обрабатывать дороги и трассы от гололеда. Проблема не была до конца решена в январе. В первом месяце нового года участки дорог обработали, но из-за сложных погодных условий пробл..

Территориальное управление ГБУ МосгорБТИ ТиНао Москвы переезжает

12/02/2019

Несколько дней понадобилось Территориальному управлению ГБУ МосгорБТИ Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы, чтобы перевезти офис на новое место. Теперь управление будет распола..