С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Транспортная ситуация в Москве осложнилась

2 октября 2019

Транспортная ситуация в Москве осложнилась

В ЦОДД сообщили, что дорожная ситуация в Москве осложнилась по нескольким причинам. Одна из причин - это наступление осени и возвращение москвичей из отпусков. Также на дорогах возникают заторы из-за ухудшения погодных условий. Столичные дороги ночами покрываются слоем наледи.

Много сложностей возникает у транспортных фирм, на перевозку мебели и вещей уходит больше времени по московским дорогам. Дополнительным фактором, осложняющим ситуацию, стали дорожные работы. В ЦОДД отмечают, что осенний ремонт дорог и шоссе уже стал традицией. И он создает серьезные неудобства водителям.

В этом году проводится больше строительно-дорожных работ по сравнению с прошлым годом. Сейчас рабочие восстанавливают покрытие на 120 участках. В будущем потенциально должен появиться специальный сервис, который будет уведомлять о дорожных проблемах: ДТП, пробках, ремонтных работах. Но сейчас такого сервиса нет, и водителям приходится проверять дороги города опытным путем.

Архив новостей

Недоплаты от весогабаритного контроля грузовиков

03/08/2020

На прошлой неделе аудиторы Счетной палаты сообщили результаты проверки поступлений в бюджет за грузоперевозки тяжеловесным транспортом. В выступлении на Коллегии аудитор А. Батуркин сообщил, что система весовог..

ДТП с пьяными стало меньше на треть

22/07/2020

Власти отметили, что после ужесточения ответственности за ДТП в пьяном виде таких аварий стало меньше примерно на 35%. Теперь водители несколько раз подумают прежде, чем сесть за руль в нетрезвом виде. Нерадивы..

В Москве ожидают рост желающих перевезти офис к коворкинг у дома

13/07/2020

В Москве растет количество коворкингов у дома, традиционные офисы теряют популярность. Это связано не только с пандемией, ограничившей перемещение людей по городу, но и с желанием сократить время на дорогу до м..

В июле жители столицы переедут в семь новых «реновационных» домов

02/07/2020

Москвичи из 26-ти пятиэтажек, построенных более полувека назад в 6-ти округах, в июле смогут переехать в новостройки, профинансированные из средств, выделенных на реновацию. Агентство «Москва» разместило эту но..