С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Транспортная ситуация в Москве осложнилась

2 октября 2019

Транспортная ситуация в Москве осложнилась

В ЦОДД сообщили, что дорожная ситуация в Москве осложнилась по нескольким причинам. Одна из причин - это наступление осени и возвращение москвичей из отпусков. Также на дорогах возникают заторы из-за ухудшения погодных условий. Столичные дороги ночами покрываются слоем наледи.

Много сложностей возникает у транспортных фирм, на перевозку мебели и вещей уходит больше времени по московским дорогам. Дополнительным фактором, осложняющим ситуацию, стали дорожные работы. В ЦОДД отмечают, что осенний ремонт дорог и шоссе уже стал традицией. И он создает серьезные неудобства водителям.

В этом году проводится больше строительно-дорожных работ по сравнению с прошлым годом. Сейчас рабочие восстанавливают покрытие на 120 участках. В будущем потенциально должен появиться специальный сервис, который будет уведомлять о дорожных проблемах: ДТП, пробках, ремонтных работах. Но сейчас такого сервиса нет, и водителям приходится проверять дороги города опытным путем.

Архив новостей

Переезд по чистым дорогам в Москве

16/10/2019

В конце сентября на дороги Москвы вышло 650 единиц спецтехники. Машины были направлены на мытье дорожного полотна, а также пешеходных дорожек и тротуаров. Работы проводились с использованием специального моющег..

Дорог в Москве недостаточно

14/10/2019

Можно постоянно слышать о развитии новых дорог в столице. Однако детальный анализ показывает, что дорог в Москве недостаточно - их меньше, чем в мегаполисах других стран. Достаточно провести сравнение, чтобы по..

Дорогу от МКАД до Боровского восстановят за 3 года

30/09/2019

С 2022 года по дороге от Боровского шоссе до МКАД можно будет осуществлять транспортировку грузов. Сегодня эта дорога в Новой Москве недостаточно широкая. Ее собираются расширить, установить светофоры и выполни..

К парку Остров Мечты проложат дороги

25/09/2019

Парк развлечений "Остров Мечты" появился в промышленной зоне ЗИЛ рядом с новыми жилыми кварталами. Сегодня на территории мало дорог, поэтому затруднительно перевозить жильцов в новые квартиры. В ближайшее время..