С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Транспортная ситуация в Москве осложнилась

2 октября 2019

Транспортная ситуация в Москве осложнилась

В ЦОДД сообщили, что дорожная ситуация в Москве осложнилась по нескольким причинам. Одна из причин - это наступление осени и возвращение москвичей из отпусков. Также на дорогах возникают заторы из-за ухудшения погодных условий. Столичные дороги ночами покрываются слоем наледи.

Много сложностей возникает у транспортных фирм, на перевозку мебели и вещей уходит больше времени по московским дорогам. Дополнительным фактором, осложняющим ситуацию, стали дорожные работы. В ЦОДД отмечают, что осенний ремонт дорог и шоссе уже стал традицией. И он создает серьезные неудобства водителям.

В этом году проводится больше строительно-дорожных работ по сравнению с прошлым годом. Сейчас рабочие восстанавливают покрытие на 120 участках. В будущем потенциально должен появиться специальный сервис, который будет уведомлять о дорожных проблемах: ДТП, пробках, ремонтных работах. Но сейчас такого сервиса нет, и водителям приходится проверять дороги города опытным путем.

Архив новостей

Будущее Москвы: дублеры и платные трассы

09/12/2019

В ближайшие 15-20 лет в Москве станет больше дорог-дублеров и платных трасс. Грузовые машины для перевозки мебели сегодня осложняю ситуацию не так серьезно, как возрастающий поток легковых машин. Поэтому власти..

Грузовой каркас в ЮВАО

06/12/2019

В настоящее время грузовой каркас дорог есть в САО, СВАО, ВАО. Планируется, что к декабрю 2019 года он появится и в ЮВАО, а уже к 2020 году его расширят и по другим направлениям. С декабря текущего года води..

Китайцы могут построить платную дорогу в Москве

22/11/2019

Китайская компания может взяться за строительство новой платной дороги в столице. Дорога будет вести в Щербинку. Эта трасса в перспективе разгрузит отдельные шоссе Москвы, по которым сегодня осуществляются пере..

Иностранцев заставят водить аккуратнее

14/11/2019

В России планируют более ответственно подойти к контролю над иностранцами-нарушителями. Многие водители, въезжая на территорию страны на своих машинах, уверены в безнаказанности. Это касается и тех, кто осущест..