С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

В июле жители столицы переедут в семь новых «реновационных» домов

2 июля 2020

В июле жители столицы переедут в семь новых «реновационных» домов

Москвичи из 26-ти пятиэтажек, построенных более полувека назад в 6-ти округах, в июле смогут переехать в новостройки, профинансированные из средств, выделенных на реновацию. Агентство «Москва» разместило эту новость, ссылаясь на информацию, полученную от Сергея Левкина, курирующего вопросы строительства в Москве.

Городской чиновник пояснил, что полностью завершено строительство семи многоэтажных домов, работы на которых финансировались по программе реновации. Стали известны адреса вновь выстроенных домов, куда расселяемые из пятиэтажек москвичи будут переезжать, а транспортные компании оказывать услуги квартирного переезда.

Новостройки, предназначенные для переселения тех, кто все еще живет в пяти-этажках, возведены на ул. Артюхиной, Дмитровском шоссе, ул. Коньково, ул. Судостроительной, проезд Мукомольный и два дома в поселке Шишкин лес– владения 9 и 21.

Прав был С.Собянин, который в начале июня сообщил, что в период карантина работа на некоторых объектах была приостановлена, но на остальных не прекращается.

Архив новостей

Недоплаты от весогабаритного контроля грузовиков

03/08/2020

На прошлой неделе аудиторы Счетной палаты сообщили результаты проверки поступлений в бюджет за грузоперевозки тяжеловесным транспортом. В выступлении на Коллегии аудитор А. Батуркин сообщил, что система весовог..

ДТП с пьяными стало меньше на треть

22/07/2020

Власти отметили, что после ужесточения ответственности за ДТП в пьяном виде таких аварий стало меньше примерно на 35%. Теперь водители несколько раз подумают прежде, чем сесть за руль в нетрезвом виде. Нерадивы..

В Москве ожидают рост желающих перевезти офис к коворкинг у дома

13/07/2020

В Москве растет количество коворкингов у дома, традиционные офисы теряют популярность. Это связано не только с пандемией, ограничившей перемещение людей по городу, но и с желанием сократить время на дорогу до м..

Смертность на дорогах снова возросла

22/06/2020

Власти стремятся свести к нулю смертность на дорогах, для чего была даже инициирована программа "Безопасные дороги". Однако по итогам первого квартала 2020 года смертность выросла на целых 8,2%. Опасность предс..