С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

На дорогах Москвы - зима

1 декабря 2020

На дорогах Москвы - зима

Дороги в Москве начали обрабатывать реагентами. Это касается не только проезжей части, но и дворов, пешеходных тротуаров. На столицу обрушилась непогода: метель, сильный ветер, заморозки. Не обязательные поездки и перевозки вещей лучше отменить, пока ситуация не стабилизируется.

Коммунальные службы делают все возможное, обрабатывая дорожное полотно. Реагенты должны предотвратить гололед и сделать обстановку более благоприятной. Вместе с непогодой усилились пробки - они местами достигают 7 баллов. Город может полностью встать, если часть москвичей не откажется от поездки. Как вариант, можно воспользоваться метро или городским транспортом.

Междугородним перевозчикам, рекомендуется объехать столицу. В Москве сейчас нелегко проехать быстро - только если повезет. В связи с метелью повышен риск ДТП. Водители, которые попали в пробки, стремятся как можно быстрее из них выбраться. По прогнозам, ситуация улучшится нескоро.

Архив новостей

Аренда складов: столичный регион бьет рекорды

11/02/2021

В прошлом году сделки по аренде и покупке складских помещений в Московской области достигли почти 2 млн. квадратных метров. Это рекордный показатель за последнее десятилетие. Но в 2021 году рекорд снова может б..

За год в Москве освободили по программе реновации 128 жилых домов

25/01/2021

Агентство ТАСС опубликовало итоги выполнения программы реновации в столице за 2020 год. Подсчитано, что за это время больше трех тысяч семей, ранее проживавших в домах устаревшего жилого фонда, смогли осуществи..

Закончена реконструкция участка трассы М-1 «Беларусь»

20/01/2021

12 января состоялся торжественный запуск движения автотранспорта по реконструированному участку дороги М-1 «Беларусь», включавшему работы по устройству новой развязки. Церемония открытия движения была проведена..

Крупный инжиниринговый холдинг в Москве переезжает в новый офис

28/12/2020

Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект», который является генеральным подрядчиком по строительству метро в Москве, планирует переезд в новый офис. Переезд назначен на конец года. Новым местом дислокации офиса ..