С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

В Москве появилось 5 новых платных парковок

28 декабря 2017

В Москве появилось 5 новых платных парковок

Платные парковки помогают властям Москвы благоустраивать город. Недавно было поставлено еще пять таких паркингов. Это классические плоскостные стоянки, предназначенные для легковых авто и мебельных машин для перевозки вещей.

Оплата везде разная. На одних парковках придется платить за сутки, на других - покупать абонемент. Есть также паркинги с почасовой оплатой. На стоянках предусмотрены места для гостей города и людей с ограниченными возможностями.

Москвичи и гости столицы активно пользуются парковками, потому что это позволяет им безопасно припарковать авто. Нет рисков, что машину отправят на штрафстоянку. Свободных мест на бесплатных стоянках совсем мало - город перегружен автомобилями. Поэтому платные парковки спасают положение.

В следующем году строительство таких паркингов продолжится. Возможно, появятся многоэтажные стоянки, которые будут рассчитаны на несколько тысяч автомобилей.

Архив новостей

На дачные дороги выделили миллиард

16/07/2018

Миллиард рублей выделен на благоустройство дорог, ведущих к дачам в Подмосковье. По этим дорогам происходят перевозки на дачу и используются водителями легковых машин. Трассы так давно не подвергались ремонту, ..

Московские дороги защитят от жары

03/07/2018

В жару дорогостоящее покрытие на дорогах столицы может "поплыть", особенно если по расплавленной на солнце поверхности проедет тяжелый грузовой автомобиль, осуществляющий переезды в столице. Чтобы сохранить пок..

На столичных переездах стало больше аварий

29/06/2018

На железнодорожных переездах рядом с Москвой увеличилось количество аварий. ДТП стало больше на целых 40%. Если судить по статистике, то за пять месяцев с начала года на московских переездах случилось 25 столкн..

Иностранцы благополучно въехали в столицу

20/06/2018

Перед играми чемпионата мира по футболу власти Москвы напряженно ожидали пробок на дорогах, а особенно - на МКАД. Однако ничего страшного не случилось. Даже интенсивные перевозки в Москве не стали причиной зато..