Лучшее время для грузоперевозок - вечер

27 декабря 2017

Лучшее время для грузоперевозок - вечер

В ЦОДД рекомендуют осуществлять небольшие переезды в Москве на газелях вечером, оптимальное время - после 20:00. Дело в том, что на дорогах столицы утром и в течение дня возможны серьезные пробки. Проблема загруженных дорог усугубляется в преддверии праздников. Многие жители Москвы отправляются на личных автомобилях за подарками.

ЦОДД также рекомендует столичным жителям чаще пользоваться общественным транспортом перед Новым годом. Это поможет разгрузить дороги. Если в личном автомобиле нет необходимости, то можно поехать на автобусе или воспользоваться услугами метро. В метро столичный житель вообще не попадет в пробку, а автобусы в городе движутся по выделенным полосам.

Перевозчиков мебели в преддверии праздников на дорогах стало больше. Спрос на товары резко вырос, и поэтому ритейлеры чаще получают продукцию со складов. Если перенести перевозку мебели на вечер, есть возможность преодолеть весь путь без заторов. Срочные грузоперевозки днем стали невозможны.

Архив новостей

На дачные дороги выделили миллиард

16/07/2018

Миллиард рублей выделен на благоустройство дорог, ведущих к дачам в Подмосковье. По этим дорогам происходят перевозки на дачу и используются водителями легковых машин. Трассы так давно не подвергались ремонту, ..

Московские дороги защитят от жары

03/07/2018

В жару дорогостоящее покрытие на дорогах столицы может "поплыть", особенно если по расплавленной на солнце поверхности проедет тяжелый грузовой автомобиль, осуществляющий переезды в столице. Чтобы сохранить пок..

На столичных переездах стало больше аварий

29/06/2018

На железнодорожных переездах рядом с Москвой увеличилось количество аварий. ДТП стало больше на целых 40%. Если судить по статистике, то за пять месяцев с начала года на московских переездах случилось 25 столкн..

Иностранцы благополучно въехали в столицу

20/06/2018

Перед играми чемпионата мира по футболу власти Москвы напряженно ожидали пробок на дорогах, а особенно - на МКАД. Однако ничего страшного не случилось. Даже интенсивные перевозки в Москве не стали причиной зато..