С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Лучшее время для грузоперевозок - вечер

27 декабря 2017

Лучшее время для грузоперевозок - вечер

В ЦОДД рекомендуют осуществлять небольшие переезды в Москве на газелях вечером, оптимальное время - после 20:00. Дело в том, что на дорогах столицы утром и в течение дня возможны серьезные пробки. Проблема загруженных дорог усугубляется в преддверии праздников. Многие жители Москвы отправляются на личных автомобилях за подарками.

ЦОДД также рекомендует столичным жителям чаще пользоваться общественным транспортом перед Новым годом. Это поможет разгрузить дороги. Если в личном автомобиле нет необходимости, то можно поехать на автобусе или воспользоваться услугами метро. В метро столичный житель вообще не попадет в пробку, а автобусы в городе движутся по выделенным полосам.

Перевозчиков мебели в преддверии праздников на дорогах стало больше. Спрос на товары резко вырос, и поэтому ритейлеры чаще получают продукцию со складов. Если перенести перевозку мебели на вечер, есть возможность преодолеть весь путь без заторов. Срочные грузоперевозки днем стали невозможны.

Архив новостей

Москва пережила пробки в 10 баллов

26/04/2018

В минувшие выходные в столице были просто ужасные пробки, местами они достигали 10 баллов. Московские переезды квартир и офисов в таких условиях практически полностью остановились. Водители мебельных авто были ..

Ограничат ли грузоперевозки во время мундиаля?

24/04/2018

Водители, осуществляющие переезды в Москве, уже несколько месяцев пытаются уточнить информацию о возможности перевозить грузы во время ЧМ 2018. Еще год назад власти говорили, что во время чемпионата грузовые пе..

В столичных ДТП гибнет все меньше людей

23/04/2018

Водители машин для грузоперевозок и легковых автомобилей, стали вести себя на дорогах осторожнее. Статистика по смертельным исходам в столичных ДТП становится все менее угрожающей. С начала этого года в авариях..

Тысячи дорожных ям исчезнут

20/04/2018

В Москве и Подмосковье на дорогах было обнаружено около 500 тысяч дорожных ям. Они значительно затрудняют аккуратно перевозить мебель и мешают простым автомобилистам. Дорожные ямы в Московской области будут зад..