С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Лучшее время для грузоперевозок - вечер

27 декабря 2017

Лучшее время для грузоперевозок - вечер

В ЦОДД рекомендуют осуществлять небольшие переезды в Москве на газелях вечером, оптимальное время - после 20:00. Дело в том, что на дорогах столицы утром и в течение дня возможны серьезные пробки. Проблема загруженных дорог усугубляется в преддверии праздников. Многие жители Москвы отправляются на личных автомобилях за подарками.

ЦОДД также рекомендует столичным жителям чаще пользоваться общественным транспортом перед Новым годом. Это поможет разгрузить дороги. Если в личном автомобиле нет необходимости, то можно поехать на автобусе или воспользоваться услугами метро. В метро столичный житель вообще не попадет в пробку, а автобусы в городе движутся по выделенным полосам.

Перевозчиков мебели в преддверии праздников на дорогах стало больше. Спрос на товары резко вырос, и поэтому ритейлеры чаще получают продукцию со складов. Если перенести перевозку мебели на вечер, есть возможность преодолеть весь путь без заторов. Срочные грузоперевозки днем стали невозможны.

Архив новостей

В Новой Москве построили 150 км дорог

15/10/2018

Дорожное ведомство сообщает, что за 5 лет в Новой Москве было построено практически 150 км новых дорог. Дороги были необходимы - по Новой Москве активно осуществляются переезды недорого, кроме того, путепроводы..

Число аварий в МО снизилось

12/10/2018

В Минздраве Московской области сообщили, что количество аварий со смертельным исходом уменьшилось. Были приведены данные с начала года и результаты, достигнутые на данный момент. В ДТП реже попадают грузовые ма..

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11/10/2018

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одни..

В Москве европейское качество дорог

10/10/2018

В столице дороги теперь максимально приближены по качеству покрытия к европейским. Использование новых технологических разработок позволило сделать полотно более устойчивым к внешним факторам, в том числе к кли..