С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Платные парковки делают город более благоустроенным

26 декабря 2017

Платные парковки делают город более благоустроенным

В Москве отчитались о том, куда идут средства от платных парковок. Чаще всего деньги направляют на благоустройство города: озеленение, создание парков, обновление дворов. Также средства направляют на создание спортивных и детских площадок. В городе стало больше зелени благодаря тому, что существуют платные парковки.

В этом году с парковок в столице было получено почти 4 млрд рублей. Эти средства помогут внести еще больше изменений в облик города. Парковки приносят пользу и автомобилистам. Ими пользуются водители автомобилей для квартирных переездов, таксисты, курьеры при доставке товаров.

Паркинг очень удобен, здесь машины находятся под наблюдением. Оставив авто на парковке, водитель может не беспокоиться за его сохранность. Машина точно не подвергнется угону, водитель не рискует получить материальный ущерб. Возможно, в следующем году платных парковок станет больше. В них есть необходимость, потому что количество легковых и грузовых машин в городе тоже увеличивается.

Архив новостей

В Новой Москве построили 150 км дорог

15/10/2018

Дорожное ведомство сообщает, что за 5 лет в Новой Москве было построено практически 150 км новых дорог. Дороги были необходимы - по Новой Москве активно осуществляются переезды недорого, кроме того, путепроводы..

Число аварий в МО снизилось

12/10/2018

В Минздраве Московской области сообщили, что количество аварий со смертельным исходом уменьшилось. Были приведены данные с начала года и результаты, достигнутые на данный момент. В ДТП реже попадают грузовые ма..

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11/10/2018

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одни..

В Москве европейское качество дорог

10/10/2018

В столице дороги теперь максимально приближены по качеству покрытия к европейским. Использование новых технологических разработок позволило сделать полотно более устойчивым к внешним факторам, в том числе к кли..