Платные парковки делают город более благоустроенным

26 декабря 2017

Платные парковки делают город более благоустроенным

В Москве отчитались о том, куда идут средства от платных парковок. Чаще всего деньги направляют на благоустройство города: озеленение, создание парков, обновление дворов. Также средства направляют на создание спортивных и детских площадок. В городе стало больше зелени благодаря тому, что существуют платные парковки.

В этом году с парковок в столице было получено почти 4 млрд рублей. Эти средства помогут внести еще больше изменений в облик города. Парковки приносят пользу и автомобилистам. Ими пользуются водители автомобилей для квартирных переездов, таксисты, курьеры при доставке товаров.

Паркинг очень удобен, здесь машины находятся под наблюдением. Оставив авто на парковке, водитель может не беспокоиться за его сохранность. Машина точно не подвергнется угону, водитель не рискует получить материальный ущерб. Возможно, в следующем году платных парковок станет больше. В них есть необходимость, потому что количество легковых и грузовых машин в городе тоже увеличивается.

Архив новостей

На дачные дороги выделили миллиард

16/07/2018

Миллиард рублей выделен на благоустройство дорог, ведущих к дачам в Подмосковье. По этим дорогам происходят перевозки на дачу и используются водителями легковых машин. Трассы так давно не подвергались ремонту, ..

Московские дороги защитят от жары

03/07/2018

В жару дорогостоящее покрытие на дорогах столицы может "поплыть", особенно если по расплавленной на солнце поверхности проедет тяжелый грузовой автомобиль, осуществляющий переезды в столице. Чтобы сохранить пок..

На столичных переездах стало больше аварий

29/06/2018

На железнодорожных переездах рядом с Москвой увеличилось количество аварий. ДТП стало больше на целых 40%. Если судить по статистике, то за пять месяцев с начала года на московских переездах случилось 25 столкн..

Иностранцы благополучно въехали в столицу

20/06/2018

Перед играми чемпионата мира по футболу власти Москвы напряженно ожидали пробок на дорогах, а особенно - на МКАД. Однако ничего страшного не случилось. Даже интенсивные перевозки в Москве не стали причиной зато..