С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Москвичей опять призывают использовать метро

16 мая 2018

Москвичей опять призывают использовать метро

В столице резко увеличилась вероятность пробок, уже к вечеру они достигли 8 баллов. В ближайшую неделю есть вероятность 10-балльных пробок, об этом сообщили дорожные службы. Причины пробок комплексные: увеличение числа дачников, поток отдыхающих в столице, вероятность ухудшения погоды.

Если погода испортится, то ситуация достигнет апогея - уровень пробок дойдет до ожидаемых 10 баллов. Без ухудшения погоды уровень пробок будет около 9 баллов, что тоже не вызывает особого восторга. Москвичам и гостям города придется потратить немало времени на дорогу.

Дорожные службы рекомендуют отказаться от машин и воспользоваться метро. Это водители, которые занимаются перевозкой мебели в Москве, не могут перейти на альтернативный вид транспорта - их работа связана с тяжелой техникой. Но и такие перевозки тоже лучше отложить на пару дней, чтобы ситуация стабилизировалась. Разумеется, не всегда можно отложить перевозку грузов, но при возможности стоит это сделать.

Архив новостей

В Новой Москве построили 150 км дорог

15/10/2018

Дорожное ведомство сообщает, что за 5 лет в Новой Москве было построено практически 150 км новых дорог. Дороги были необходимы - по Новой Москве активно осуществляются переезды недорого, кроме того, путепроводы..

Число аварий в МО снизилось

12/10/2018

В Минздраве Московской области сообщили, что количество аварий со смертельным исходом уменьшилось. Были приведены данные с начала года и результаты, достигнутые на данный момент. В ДТП реже попадают грузовые ма..

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11/10/2018

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одни..

В Москве европейское качество дорог

10/10/2018

В столице дороги теперь максимально приближены по качеству покрытия к европейским. Использование новых технологических разработок позволило сделать полотно более устойчивым к внешним факторам, в том числе к кли..