Москвичей опять призывают использовать метро

16 мая 2018

Москвичей опять призывают использовать метро

В столице резко увеличилась вероятность пробок, уже к вечеру они достигли 8 баллов. В ближайшую неделю есть вероятность 10-балльных пробок, об этом сообщили дорожные службы. Причины пробок комплексные: увеличение числа дачников, поток отдыхающих в столице, вероятность ухудшения погоды.

Если погода испортится, то ситуация достигнет апогея - уровень пробок дойдет до ожидаемых 10 баллов. Без ухудшения погоды уровень пробок будет около 9 баллов, что тоже не вызывает особого восторга. Москвичам и гостям города придется потратить немало времени на дорогу.

Дорожные службы рекомендуют отказаться от машин и воспользоваться метро. Это водители, которые занимаются перевозкой мебели в Москве, не могут перейти на альтернативный вид транспорта - их работа связана с тяжелой техникой. Но и такие перевозки тоже лучше отложить на пару дней, чтобы ситуация стабилизировалась. Разумеется, не всегда можно отложить перевозку грузов, но при возможности стоит это сделать.

Архив новостей

Активисты ОНФ против новых камер

23/05/2018

Если водители, осуществляющие перевозки в Москве, нормально отнеслись к камерам "Стрит Фалькон", то простые москвичи оказались возмущены инициативой. Недавно представители ОНФ (общероссийского народного фронта)..

Количество ДТП с велосипедистами уменьшилось

21/05/2018

Несмотря на то, что в Москве развивается вело культура, количество аварий с велосипедистами с начала года упало на четверть. В столице даже провели в воскресенье ежегодный вело парад. Представители ДПС и дорожн..

Разворотную эстакаду завершат в 2019 году

18/05/2018

Многих автомобилистов, в том числе и перевозчики, которые осуществляют переезды дешево в Москве, волнует вопрос со строительством разворотной эстакады в столице. Эта дорога должна соединить Северо-Восточную и С..

Аварийность на дорогах Москвы снизится

15/05/2018

В результате установки камер и введения некоторых дополнительных мер аварийность на дорогах столицы снизилась, но явно недостаточно. Сегодня водители, осуществляющие переезды недорого в Москве, могут не беспоко..