С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Москвичей опять призывают использовать метро

16 мая 2018

Москвичей опять призывают использовать метро

В столице резко увеличилась вероятность пробок, уже к вечеру они достигли 8 баллов. В ближайшую неделю есть вероятность 10-балльных пробок, об этом сообщили дорожные службы. Причины пробок комплексные: увеличение числа дачников, поток отдыхающих в столице, вероятность ухудшения погоды.

Если погода испортится, то ситуация достигнет апогея - уровень пробок дойдет до ожидаемых 10 баллов. Без ухудшения погоды уровень пробок будет около 9 баллов, что тоже не вызывает особого восторга. Москвичам и гостям города придется потратить немало времени на дорогу.

Дорожные службы рекомендуют отказаться от машин и воспользоваться метро. Это водители, которые занимаются перевозкой мебели в Москве, не могут перейти на альтернативный вид транспорта - их работа связана с тяжелой техникой. Но и такие перевозки тоже лучше отложить на пару дней, чтобы ситуация стабилизировалась. Разумеется, не всегда можно отложить перевозку грузов, но при возможности стоит это сделать.

Архив новостей

Телепроект "Дом-2" переехал из-за строительства дороги

14/08/2018

Участники телешоу "Дом-2" теперь будут сниматься на новом месте. Площадка переехала по просьбе властей. Земельный участок, где ранее проходили съемки, будет использован для строительства новой автодороги. Дорог..

Для переезжающих в столице строится 110 домов

13/08/2018

Недавно власти столицы отчитались о темпах строительства нового жилья по программе реновации. За реализацией этой программы лично следит мэр Москвы, поэтому она идет строго по плану. Еще в начале года было обещ..

Рост спроса на офисные площади в Москве

10/08/2018

Согласно заявлениям экспертов, представляющих ведущие консалтинговые службы, в Москве наблюдается резкое повышения спроса на офисы в деловом центре. В течение первого полугодия 2018 года в совокупности было куп..

Грузоперевозчиков вынуждают выйти из тени

08/08/2018

Федеральная налоговая служба дала интервью каналу РБК, где назвала отрасль грузоперевозок как лидера в сфере неуплаты налогов. Налоговики планируют проводить встречные проверки по НДС. Причем в список попали да..