С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Москвичей опять призывают использовать метро

16 мая 2018

Москвичей опять призывают использовать метро

В столице резко увеличилась вероятность пробок, уже к вечеру они достигли 8 баллов. В ближайшую неделю есть вероятность 10-балльных пробок, об этом сообщили дорожные службы. Причины пробок комплексные: увеличение числа дачников, поток отдыхающих в столице, вероятность ухудшения погоды.

Если погода испортится, то ситуация достигнет апогея - уровень пробок дойдет до ожидаемых 10 баллов. Без ухудшения погоды уровень пробок будет около 9 баллов, что тоже не вызывает особого восторга. Москвичам и гостям города придется потратить немало времени на дорогу.

Дорожные службы рекомендуют отказаться от машин и воспользоваться метро. Это водители, которые занимаются перевозкой мебели в Москве, не могут перейти на альтернативный вид транспорта - их работа связана с тяжелой техникой. Но и такие перевозки тоже лучше отложить на пару дней, чтобы ситуация стабилизировалась. Разумеется, не всегда можно отложить перевозку грузов, но при возможности стоит это сделать.

Архив новостей

Телеметрия может стать обязательной опцией для перевозчиков

11/01/2019

Телеметрические технологии хотят утвердить в качестве обязательных для использования в работе Московских перевозчиков. Это решение обсуждается на уровне столичного департамента транспорта. Вначале включить в..

“Русал” продолжит офисный переезд в Красноярск

10/01/2019

Начавший переезд офиса из Москвы в Красноярск “Русал” чуть было не приостановил процесс из-за введенных в отношении компании санкций США. Однако до полной остановки передислокации головного офиса дело не дошло,..

С наступающим новым 2019 годом!

29/12/2018

Дорогие партнеры, клиенты и все-все-все, с кем мы имели счастье в 2018 году сотрудничать! Подходит к концу еще один плодотворный год работы. Все это время мы старались, чтобы обращающимся к нам за помощью в пер..

Московский офис «Башнефти» переезжает в Уфу

24/12/2018

Компания «Роснефть» организует переезд офиса одного из своих подразделений. В Москве дислоцировался офис «Башнефти», однако теперь это подразделение хотят убрать из столичного региона, а работников перевести в ..