С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Крупные города соединят сетью дорог

16 апреля 2018

Крупные города соединят сетью дорог

Шоферы, оказывающие помощь в переезде в другой город, тратят много времени на поездки между мегаполисами страны. Например, перевозчику из Москвы крайне трудно доставить груз в Челябинск или Екатеринбург, а расстояние до Владимира отнимает у него слишком много времени.

В ближайшие несколько лет чиновники планируют реализовать план стратегического развития дорог. Согласно новой стратегии, между двумя любыми крупными городами расстояние не должно быть настолько большим, чтобы время в пути занимало больше 4 часов.

Сеть дорог будут прокладывать до 2024 года. Работы начнутся уже в этом году. Сначала завершат работать над дорогами в столице и восстановят региональные трассы, а после примутся за реализацию масштабного проекта. Когда будут видны первые результаты работы - пока не сообщается. Возможно, реализация проекта займет больше времени, чем на нее отведено.

Архив новостей

ПАО “ФСК” переедет в новый офис, соединив вместе подразделения компании

11/12/2018

"Федеральная сетевая компания" объявила о планируемом офисном переезде. Делается это из расчета оптимизации рабочих процессов и снижении затрат на содержание помещений. Задуманное будет реализовано по окон..

Крупные московские компании свозят кадры в столицу со всего ближнего зарубежья

10/12/2018

Предоставление жилья с оплатой его аренды, а также оплата и организация переезда в Москву, в том числе, с семьей и имуществом — далеко не полный список благ, кроме высокой заработной платы, которые обещают моск..

Полицейские пророчат беспилотникам востребованность в грузоперевозках

06/12/2018

Начавшийся в Москве проект по тестированию беспилотных автомобилей прокомментировали представители ГИБДД. Полицейские, следящие за безопасностью дорожного движения, уверены, что за беспилотниками будущее. ..

Мэр Москвы рассказал СМИ, почему Москвичи не переезжают в провинцию

04/12/2018

Более половины жителей столицы не рассматривают вариант, при котором они бы покинули Москву и переехали бы на новое место жительства в другой регион. Это значит, что москвичей устраивают те условия комфорта,..