С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Крупные города соединят сетью дорог

16 апреля 2018

Крупные города соединят сетью дорог

Шоферы, оказывающие помощь в переезде в другой город, тратят много времени на поездки между мегаполисами страны. Например, перевозчику из Москвы крайне трудно доставить груз в Челябинск или Екатеринбург, а расстояние до Владимира отнимает у него слишком много времени.

В ближайшие несколько лет чиновники планируют реализовать план стратегического развития дорог. Согласно новой стратегии, между двумя любыми крупными городами расстояние не должно быть настолько большим, чтобы время в пути занимало больше 4 часов.

Сеть дорог будут прокладывать до 2024 года. Работы начнутся уже в этом году. Сначала завершат работать над дорогами в столице и восстановят региональные трассы, а после примутся за реализацию масштабного проекта. Когда будут видны первые результаты работы - пока не сообщается. Возможно, реализация проекта займет больше времени, чем на нее отведено.

Архив новостей

На дачные дороги выделили миллиард

16/07/2018

Миллиард рублей выделен на благоустройство дорог, ведущих к дачам в Подмосковье. По этим дорогам происходят перевозки на дачу и используются водителями легковых машин. Трассы так давно не подвергались ремонту, ..

Московские дороги защитят от жары

03/07/2018

В жару дорогостоящее покрытие на дорогах столицы может "поплыть", особенно если по расплавленной на солнце поверхности проедет тяжелый грузовой автомобиль, осуществляющий переезды в столице. Чтобы сохранить пок..

На столичных переездах стало больше аварий

29/06/2018

На железнодорожных переездах рядом с Москвой увеличилось количество аварий. ДТП стало больше на целых 40%. Если судить по статистике, то за пять месяцев с начала года на московских переездах случилось 25 столкн..

Иностранцы благополучно въехали в столицу

20/06/2018

Перед играми чемпионата мира по футболу власти Москвы напряженно ожидали пробок на дорогах, а особенно - на МКАД. Однако ничего страшного не случилось. Даже интенсивные перевозки в Москве не стали причиной зато..