С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Аварийность на дорогах Москвы снизится

15 мая 2018

Аварийность на дорогах Москвы снизится

В результате установки камер и введения некоторых дополнительных мер аварийность на дорогах столицы снизилась, но явно недостаточно. Сегодня водители, осуществляющие переезды недорого в Москве, могут не беспокоиться о том, что пропустят сигнал светофора или дорожный знак. Однако власти планируют свести аварийность к минимуму, а смертность на дорогах - к нулю.

Чтобы решить проблему, будут использоваться средства видео и фото фиксации нарушений. Также дорожные службы начнут проверять дороги на качество покрытия. Иногда причиной аварий становится участок дороги плохого качества. Предотвратить ДТП получится только в том случае, если решать проблемы комплексно.

Более строго подойдут к проверке исправности легковых и грузовых машин для перевозок. Владельцы уже не смогут купить талон техосмотра. Все это должно повлиять на статистику по авариям. Результаты станут известны уже в первый год, когда будут подведены итоги. Сегодня дорожные службы только приступают к внедрению плана.

Архив новостей

Телеметрия может стать обязательной опцией для перевозчиков

11/01/2019

Телеметрические технологии хотят утвердить в качестве обязательных для использования в работе Московских перевозчиков. Это решение обсуждается на уровне столичного департамента транспорта. Вначале включить в..

“Русал” продолжит офисный переезд в Красноярск

10/01/2019

Начавший переезд офиса из Москвы в Красноярск “Русал” чуть было не приостановил процесс из-за введенных в отношении компании санкций США. Однако до полной остановки передислокации головного офиса дело не дошло,..

С наступающим новым 2019 годом!

29/12/2018

Дорогие партнеры, клиенты и все-все-все, с кем мы имели счастье в 2018 году сотрудничать! Подходит к концу еще один плодотворный год работы. Все это время мы старались, чтобы обращающимся к нам за помощью в пер..

Московский офис «Башнефти» переезжает в Уфу

24/12/2018

Компания «Роснефть» организует переезд офиса одного из своих подразделений. В Москве дислоцировался офис «Башнефти», однако теперь это подразделение хотят убрать из столичного региона, а работников перевести в ..