С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Аварийность на дорогах Москвы снизится

15 мая 2018

Аварийность на дорогах Москвы снизится

В результате установки камер и введения некоторых дополнительных мер аварийность на дорогах столицы снизилась, но явно недостаточно. Сегодня водители, осуществляющие переезды недорого в Москве, могут не беспокоиться о том, что пропустят сигнал светофора или дорожный знак. Однако власти планируют свести аварийность к минимуму, а смертность на дорогах - к нулю.

Чтобы решить проблему, будут использоваться средства видео и фото фиксации нарушений. Также дорожные службы начнут проверять дороги на качество покрытия. Иногда причиной аварий становится участок дороги плохого качества. Предотвратить ДТП получится только в том случае, если решать проблемы комплексно.

Более строго подойдут к проверке исправности легковых и грузовых машин для перевозок. Владельцы уже не смогут купить талон техосмотра. Все это должно повлиять на статистику по авариям. Результаты станут известны уже в первый год, когда будут подведены итоги. Сегодня дорожные службы только приступают к внедрению плана.

Архив новостей

В Новой Москве построили 150 км дорог

15/10/2018

Дорожное ведомство сообщает, что за 5 лет в Новой Москве было построено практически 150 км новых дорог. Дороги были необходимы - по Новой Москве активно осуществляются переезды недорого, кроме того, путепроводы..

Число аварий в МО снизилось

12/10/2018

В Минздраве Московской области сообщили, что количество аварий со смертельным исходом уменьшилось. Были приведены данные с начала года и результаты, достигнутые на данный момент. В ДТП реже попадают грузовые ма..

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11/10/2018

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одни..

В Москве европейское качество дорог

10/10/2018

В столице дороги теперь максимально приближены по качеству покрытия к европейским. Использование новых технологических разработок позволило сделать полотно более устойчивым к внешним факторам, в том числе к кли..