С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Аварийность на дорогах Москвы снизится

15 мая 2018

Аварийность на дорогах Москвы снизится

В результате установки камер и введения некоторых дополнительных мер аварийность на дорогах столицы снизилась, но явно недостаточно. Сегодня водители, осуществляющие переезды недорого в Москве, могут не беспокоиться о том, что пропустят сигнал светофора или дорожный знак. Однако власти планируют свести аварийность к минимуму, а смертность на дорогах - к нулю.

Чтобы решить проблему, будут использоваться средства видео и фото фиксации нарушений. Также дорожные службы начнут проверять дороги на качество покрытия. Иногда причиной аварий становится участок дороги плохого качества. Предотвратить ДТП получится только в том случае, если решать проблемы комплексно.

Более строго подойдут к проверке исправности легковых и грузовых машин для перевозок. Владельцы уже не смогут купить талон техосмотра. Все это должно повлиять на статистику по авариям. Результаты станут известны уже в первый год, когда будут подведены итоги. Сегодня дорожные службы только приступают к внедрению плана.

Архив новостей

Телепроект "Дом-2" переехал из-за строительства дороги

14/08/2018

Участники телешоу "Дом-2" теперь будут сниматься на новом месте. Площадка переехала по просьбе властей. Земельный участок, где ранее проходили съемки, будет использован для строительства новой автодороги. Дорог..

Для переезжающих в столице строится 110 домов

13/08/2018

Недавно власти столицы отчитались о темпах строительства нового жилья по программе реновации. За реализацией этой программы лично следит мэр Москвы, поэтому она идет строго по плану. Еще в начале года было обещ..

Рост спроса на офисные площади в Москве

10/08/2018

Согласно заявлениям экспертов, представляющих ведущие консалтинговые службы, в Москве наблюдается резкое повышения спроса на офисы в деловом центре. В течение первого полугодия 2018 года в совокупности было куп..

Грузоперевозчиков вынуждают выйти из тени

08/08/2018

Федеральная налоговая служба дала интервью каналу РБК, где назвала отрасль грузоперевозок как лидера в сфере неуплаты налогов. Налоговики планируют проводить встречные проверки по НДС. Причем в список попали да..