С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Стартуют тесты беспилотных машин

14 мая 2018

Стартуют тесты беспилотных машин

На трассе М-11, по которой осуществляются грузовые перевозки между Москвой и Санкт-Петербургом, скоро стартуют тесты беспилотных машин. Тестирование будет проводиться компанией "Автодор" до ноября. Пока что на дороге невозможно увидеть новые машины, которые двигаются без водителя - еще не выбран участок дороги для проведения эксперимента.

Скорее всего, компания не будет использовать участки, расположенные рядом с Москвой и Санкт-Петербургом. В "Автодоре" хотят использовать для экспериментов дорогу в Тверской области. Там имеется 70-километровый участок, который идеально подходит для таких целей. На этом отрезке нет дальнобойщиков и пешеходов, а также посторонних наблюдателей. Движение на участке можно ограничить, чтобы предотвратить аварийные ситуации.

Более точную информацию о проведении тестов сообщат уже после майских праздников. Сейчас в компании не определились с выбором дороги и даты старта эксперимента.

Архив новостей

Телеметрия может стать обязательной опцией для перевозчиков

11/01/2019

Телеметрические технологии хотят утвердить в качестве обязательных для использования в работе Московских перевозчиков. Это решение обсуждается на уровне столичного департамента транспорта. Вначале включить в..

“Русал” продолжит офисный переезд в Красноярск

10/01/2019

Начавший переезд офиса из Москвы в Красноярск “Русал” чуть было не приостановил процесс из-за введенных в отношении компании санкций США. Однако до полной остановки передислокации головного офиса дело не дошло,..

С наступающим новым 2019 годом!

29/12/2018

Дорогие партнеры, клиенты и все-все-все, с кем мы имели счастье в 2018 году сотрудничать! Подходит к концу еще один плодотворный год работы. Все это время мы старались, чтобы обращающимся к нам за помощью в пер..

Московский офис «Башнефти» переезжает в Уфу

24/12/2018

Компания «Роснефть» организует переезд офиса одного из своих подразделений. В Москве дислоцировался офис «Башнефти», однако теперь это подразделение хотят убрать из столичного региона, а работников перевести в ..