С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Стартуют тесты беспилотных машин

14 мая 2018

Стартуют тесты беспилотных машин

На трассе М-11, по которой осуществляются грузовые перевозки между Москвой и Санкт-Петербургом, скоро стартуют тесты беспилотных машин. Тестирование будет проводиться компанией "Автодор" до ноября. Пока что на дороге невозможно увидеть новые машины, которые двигаются без водителя - еще не выбран участок дороги для проведения эксперимента.

Скорее всего, компания не будет использовать участки, расположенные рядом с Москвой и Санкт-Петербургом. В "Автодоре" хотят использовать для экспериментов дорогу в Тверской области. Там имеется 70-километровый участок, который идеально подходит для таких целей. На этом отрезке нет дальнобойщиков и пешеходов, а также посторонних наблюдателей. Движение на участке можно ограничить, чтобы предотвратить аварийные ситуации.

Более точную информацию о проведении тестов сообщат уже после майских праздников. Сейчас в компании не определились с выбором дороги и даты старта эксперимента.

Архив новостей

Телепроект "Дом-2" переехал из-за строительства дороги

14/08/2018

Участники телешоу "Дом-2" теперь будут сниматься на новом месте. Площадка переехала по просьбе властей. Земельный участок, где ранее проходили съемки, будет использован для строительства новой автодороги. Дорог..

Для переезжающих в столице строится 110 домов

13/08/2018

Недавно власти столицы отчитались о темпах строительства нового жилья по программе реновации. За реализацией этой программы лично следит мэр Москвы, поэтому она идет строго по плану. Еще в начале года было обещ..

Рост спроса на офисные площади в Москве

10/08/2018

Согласно заявлениям экспертов, представляющих ведущие консалтинговые службы, в Москве наблюдается резкое повышения спроса на офисы в деловом центре. В течение первого полугодия 2018 года в совокупности было куп..

Грузоперевозчиков вынуждают выйти из тени

08/08/2018

Федеральная налоговая служба дала интервью каналу РБК, где назвала отрасль грузоперевозок как лидера в сфере неуплаты налогов. Налоговики планируют проводить встречные проверки по НДС. Причем в список попали да..