С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Стартуют тесты беспилотных машин

14 мая 2018

Стартуют тесты беспилотных машин

На трассе М-11, по которой осуществляются грузовые перевозки между Москвой и Санкт-Петербургом, скоро стартуют тесты беспилотных машин. Тестирование будет проводиться компанией "Автодор" до ноября. Пока что на дороге невозможно увидеть новые машины, которые двигаются без водителя - еще не выбран участок дороги для проведения эксперимента.

Скорее всего, компания не будет использовать участки, расположенные рядом с Москвой и Санкт-Петербургом. В "Автодоре" хотят использовать для экспериментов дорогу в Тверской области. Там имеется 70-километровый участок, который идеально подходит для таких целей. На этом отрезке нет дальнобойщиков и пешеходов, а также посторонних наблюдателей. Движение на участке можно ограничить, чтобы предотвратить аварийные ситуации.

Более точную информацию о проведении тестов сообщат уже после майских праздников. Сейчас в компании не определились с выбором дороги и даты старта эксперимента.

Архив новостей

В Новой Москве построили 150 км дорог

15/10/2018

Дорожное ведомство сообщает, что за 5 лет в Новой Москве было построено практически 150 км новых дорог. Дороги были необходимы - по Новой Москве активно осуществляются переезды недорого, кроме того, путепроводы..

Число аварий в МО снизилось

12/10/2018

В Минздраве Московской области сообщили, что количество аварий со смертельным исходом уменьшилось. Были приведены данные с начала года и результаты, достигнутые на данный момент. В ДТП реже попадают грузовые ма..

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11/10/2018

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одни..

В Москве европейское качество дорог

10/10/2018

В столице дороги теперь максимально приближены по качеству покрытия к европейским. Использование новых технологических разработок позволило сделать полотно более устойчивым к внешним факторам, в том числе к кли..