С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Осторожно: грязный асфальт

13 апреля 2018

Осторожно: грязный асфальт

В Подмосковье стали следить за чистотой асфальта. Загрязнение асфальта может привести к нарушению дорожного движения, а в некоторых случаях - и к ДТП. Для переезда машины, могут разносить грязь по дорожному полотну. Формально водителя за такое нарушение могут оштрафовать. Однако в Подмосковье автомобилисты обычно получают простое предупреждение. Крайне сложно доказать, что именно конкретный автомобиль нанес грязь на дорогу.

В любом случае водителям стоит быть внимательнее и следить за состоянием дороги, а также за колесами. Нарушитель всегда рискует получить штраф, а водитель, который заехал на грязь, рискует попасть в ДТП. Разумеется, в Москве и Подмосковье грязные участки дороги очищают, чтобы не создавались угрозы для легковых и грузовых машин. Но водитель на дороге должен нести ответственность за себя сам. Не всегда дорожные службы успевают вовремя привести трассу в порядок. Внимательность поможет избежать несчастного случая.

Архив новостей

ПАО “ФСК” переедет в новый офис, соединив вместе подразделения компании

11/12/2018

"Федеральная сетевая компания" объявила о планируемом офисном переезде. Делается это из расчета оптимизации рабочих процессов и снижении затрат на содержание помещений. Задуманное будет реализовано по окон..

Крупные московские компании свозят кадры в столицу со всего ближнего зарубежья

10/12/2018

Предоставление жилья с оплатой его аренды, а также оплата и организация переезда в Москву, в том числе, с семьей и имуществом — далеко не полный список благ, кроме высокой заработной платы, которые обещают моск..

Полицейские пророчат беспилотникам востребованность в грузоперевозках

06/12/2018

Начавшийся в Москве проект по тестированию беспилотных автомобилей прокомментировали представители ГИБДД. Полицейские, следящие за безопасностью дорожного движения, уверены, что за беспилотниками будущее. ..

Мэр Москвы рассказал СМИ, почему Москвичи не переезжают в провинцию

04/12/2018

Более половины жителей столицы не рассматривают вариант, при котором они бы покинули Москву и переехали бы на новое место жительства в другой регион. Это значит, что москвичей устраивают те условия комфорта,..