С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Осторожно: грязный асфальт

13 апреля 2018

Осторожно: грязный асфальт

В Подмосковье стали следить за чистотой асфальта. Загрязнение асфальта может привести к нарушению дорожного движения, а в некоторых случаях - и к ДТП. Для переезда машины, могут разносить грязь по дорожному полотну. Формально водителя за такое нарушение могут оштрафовать. Однако в Подмосковье автомобилисты обычно получают простое предупреждение. Крайне сложно доказать, что именно конкретный автомобиль нанес грязь на дорогу.

В любом случае водителям стоит быть внимательнее и следить за состоянием дороги, а также за колесами. Нарушитель всегда рискует получить штраф, а водитель, который заехал на грязь, рискует попасть в ДТП. Разумеется, в Москве и Подмосковье грязные участки дороги очищают, чтобы не создавались угрозы для легковых и грузовых машин. Но водитель на дороге должен нести ответственность за себя сам. Не всегда дорожные службы успевают вовремя привести трассу в порядок. Внимательность поможет избежать несчастного случая.

Архив новостей

Власти проводят новое голосование за дорожный ремонт

19/09/2018

На сайте "Добродел" стартовал новый этап голосования за ремонт дорог в столице и области. На портале жители области могут отдать свой голос и определить наиболее приоритетный проект. В голосованиях участвуют ка..

Не все жильцы в СВАО согласны на переезд

17/09/2018

В СВАО власти Москвы планируют расселить по программе реновации пятиэтажный дом. По крайней мере, именно этот дом сейчас находится на стадии расселения в данном округе. Жильцам пятиэтажки удобно перевозить мебе..

ГОСТ по содержанию дорог будет смягчен

14/09/2018

Недавно вступил в силу новый стандарт по содержанию автомобильных дорог. Сразу после подписания договора начались волнения на рынке наружной рекламы. Стандарт предписывает убрать дорожные щиты, размещенные на о..

Перевозчиков просят следить за работой водителей

13/09/2018

Компании, оказывающие услуги грузоперевозок и переездов, часто допускают нарушения со стороны водителей. Главное нарушение со стороны автомобильных перевозчиков касается режима работы. Иногда водителям приходит..