С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

На дорогах столицы лидируют скоростные нарушители

13 марта 2018

На дорогах столицы лидируют скоростные нарушители

И рядовые автомобилисты, и водители, которые перевозят квартиры на газелях, получают штрафы в Москве преимущественно за нарушение скоростного режима. Нарушителей этой категории - более 97%. Об этом свидетельствует статистика штрафных санкций. Именно скоростные нарушители принесли в бюджет более 22 млрд. рублей в прошлом году. Ожидается, что в этом году и нарушений, и штрафов будет больше. Следовательно, итоговая сумма повысится.

Отчисления, которые поступят в бюджет от нарушителей, будут целиком направлены на строительство новых дорог, дорожный ремонт, восстановление путепроводов, устранение проблем на переездах. Средств требуется много, потому что проблем с дорогами достаточно. Однако при рациональном использовании штрафных отчислений их удастся решить своевременно. Возможно, некоторые дороги будут построены даже раньше, чем предполагалось. Для реализации приоритетных проектов сегодня не хватает денежных вливаний.

Архив новостей

ПАО “ФСК” переедет в новый офис, соединив вместе подразделения компании

11/12/2018

"Федеральная сетевая компания" объявила о планируемом офисном переезде. Делается это из расчета оптимизации рабочих процессов и снижении затрат на содержание помещений. Задуманное будет реализовано по окон..

Крупные московские компании свозят кадры в столицу со всего ближнего зарубежья

10/12/2018

Предоставление жилья с оплатой его аренды, а также оплата и организация переезда в Москву, в том числе, с семьей и имуществом — далеко не полный список благ, кроме высокой заработной платы, которые обещают моск..

Полицейские пророчат беспилотникам востребованность в грузоперевозках

06/12/2018

Начавшийся в Москве проект по тестированию беспилотных автомобилей прокомментировали представители ГИБДД. Полицейские, следящие за безопасностью дорожного движения, уверены, что за беспилотниками будущее. ..

Мэр Москвы рассказал СМИ, почему Москвичи не переезжают в провинцию

04/12/2018

Более половины жителей столицы не рассматривают вариант, при котором они бы покинули Москву и переехали бы на новое место жительства в другой регион. Это значит, что москвичей устраивают те условия комфорта,..