С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

На дорогах столицы лидируют скоростные нарушители

13 марта 2018

На дорогах столицы лидируют скоростные нарушители

И рядовые автомобилисты, и водители, которые перевозят квартиры на газелях, получают штрафы в Москве преимущественно за нарушение скоростного режима. Нарушителей этой категории - более 97%. Об этом свидетельствует статистика штрафных санкций. Именно скоростные нарушители принесли в бюджет более 22 млрд. рублей в прошлом году. Ожидается, что в этом году и нарушений, и штрафов будет больше. Следовательно, итоговая сумма повысится.

Отчисления, которые поступят в бюджет от нарушителей, будут целиком направлены на строительство новых дорог, дорожный ремонт, восстановление путепроводов, устранение проблем на переездах. Средств требуется много, потому что проблем с дорогами достаточно. Однако при рациональном использовании штрафных отчислений их удастся решить своевременно. Возможно, некоторые дороги будут построены даже раньше, чем предполагалось. Для реализации приоритетных проектов сегодня не хватает денежных вливаний.

Архив новостей

Власти проводят новое голосование за дорожный ремонт

19/09/2018

На сайте "Добродел" стартовал новый этап голосования за ремонт дорог в столице и области. На портале жители области могут отдать свой голос и определить наиболее приоритетный проект. В голосованиях участвуют ка..

Не все жильцы в СВАО согласны на переезд

17/09/2018

В СВАО власти Москвы планируют расселить по программе реновации пятиэтажный дом. По крайней мере, именно этот дом сейчас находится на стадии расселения в данном округе. Жильцам пятиэтажки удобно перевозить мебе..

ГОСТ по содержанию дорог будет смягчен

14/09/2018

Недавно вступил в силу новый стандарт по содержанию автомобильных дорог. Сразу после подписания договора начались волнения на рынке наружной рекламы. Стандарт предписывает убрать дорожные щиты, размещенные на о..

Перевозчиков просят следить за работой водителей

13/09/2018

Компании, оказывающие услуги грузоперевозок и переездов, часто допускают нарушения со стороны водителей. Главное нарушение со стороны автомобильных перевозчиков касается режима работы. Иногда водителям приходит..