С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Ямочный ремонт в столице проводят зимой

13 февраля 2018

Ямочный ремонт в столице проводят зимой

На днях заместитель мэра Москвы по ЖКХ объяснил, почему в столице зимой проводят ямочный ремонт дорог. Петр Бирюков сказал, что такой ремонт - явление временное. Ямы на дорогах могут затруднять перевозки грузовыми автомобилями и создавать опасные ситуации на шоссе в целом. Поэтому приезжают дорожные рабочие, вырубают кусок асфальта и заливают его. Однако летом или ранней весной этот участок будет отремонтирован.

Материал, который используется для ямочного ремонта зимой, начинает плавиться при высоких температурах. Он не подходит для капитального решения проблемы. Перевозчикам и автовладельцам не нужно бояться такого ремонта. В дальнейшем дорожные службы все равно будут решать вопрос капитально, а зимой оставлять дороги с ямами нельзя. Сегодня в Москве ежедневно проводят операции по устранению дефектов дорожного полотна. Большинство водителей легковых и грузовых мебельных авто довольны качеством покрытия и не замечают никаких недостатков во время длительных поездок по столице.

Архив новостей

В Новой Москве построили 150 км дорог

15/10/2018

Дорожное ведомство сообщает, что за 5 лет в Новой Москве было построено практически 150 км новых дорог. Дороги были необходимы - по Новой Москве активно осуществляются переезды недорого, кроме того, путепроводы..

Число аварий в МО снизилось

12/10/2018

В Минздраве Московской области сообщили, что количество аварий со смертельным исходом уменьшилось. Были приведены данные с начала года и результаты, достигнутые на данный момент. В ДТП реже попадают грузовые ма..

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11/10/2018

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одни..

В Москве европейское качество дорог

10/10/2018

В столице дороги теперь максимально приближены по качеству покрытия к европейским. Использование новых технологических разработок позволило сделать полотно более устойчивым к внешним факторам, в том числе к кли..