С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Ямочный ремонт в столице проводят зимой

13 февраля 2018

Ямочный ремонт в столице проводят зимой

На днях заместитель мэра Москвы по ЖКХ объяснил, почему в столице зимой проводят ямочный ремонт дорог. Петр Бирюков сказал, что такой ремонт - явление временное. Ямы на дорогах могут затруднять перевозки грузовыми автомобилями и создавать опасные ситуации на шоссе в целом. Поэтому приезжают дорожные рабочие, вырубают кусок асфальта и заливают его. Однако летом или ранней весной этот участок будет отремонтирован.

Материал, который используется для ямочного ремонта зимой, начинает плавиться при высоких температурах. Он не подходит для капитального решения проблемы. Перевозчикам и автовладельцам не нужно бояться такого ремонта. В дальнейшем дорожные службы все равно будут решать вопрос капитально, а зимой оставлять дороги с ямами нельзя. Сегодня в Москве ежедневно проводят операции по устранению дефектов дорожного полотна. Большинство водителей легковых и грузовых мебельных авто довольны качеством покрытия и не замечают никаких недостатков во время длительных поездок по столице.

Архив новостей

Телеметрия может стать обязательной опцией для перевозчиков

11/01/2019

Телеметрические технологии хотят утвердить в качестве обязательных для использования в работе Московских перевозчиков. Это решение обсуждается на уровне столичного департамента транспорта. Вначале включить в..

“Русал” продолжит офисный переезд в Красноярск

10/01/2019

Начавший переезд офиса из Москвы в Красноярск “Русал” чуть было не приостановил процесс из-за введенных в отношении компании санкций США. Однако до полной остановки передислокации головного офиса дело не дошло,..

С наступающим новым 2019 годом!

29/12/2018

Дорогие партнеры, клиенты и все-все-все, с кем мы имели счастье в 2018 году сотрудничать! Подходит к концу еще один плодотворный год работы. Все это время мы старались, чтобы обращающимся к нам за помощью в пер..

Московский офис «Башнефти» переезжает в Уфу

24/12/2018

Компания «Роснефть» организует переезд офиса одного из своих подразделений. В Москве дислоцировался офис «Башнефти», однако теперь это подразделение хотят убрать из столичного региона, а работников перевести в ..