С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Ямочный ремонт в столице проводят зимой

13 февраля 2018

Ямочный ремонт в столице проводят зимой

На днях заместитель мэра Москвы по ЖКХ объяснил, почему в столице зимой проводят ямочный ремонт дорог. Петр Бирюков сказал, что такой ремонт - явление временное. Ямы на дорогах могут затруднять перевозки грузовыми автомобилями и создавать опасные ситуации на шоссе в целом. Поэтому приезжают дорожные рабочие, вырубают кусок асфальта и заливают его. Однако летом или ранней весной этот участок будет отремонтирован.

Материал, который используется для ямочного ремонта зимой, начинает плавиться при высоких температурах. Он не подходит для капитального решения проблемы. Перевозчикам и автовладельцам не нужно бояться такого ремонта. В дальнейшем дорожные службы все равно будут решать вопрос капитально, а зимой оставлять дороги с ямами нельзя. Сегодня в Москве ежедневно проводят операции по устранению дефектов дорожного полотна. Большинство водителей легковых и грузовых мебельных авто довольны качеством покрытия и не замечают никаких недостатков во время длительных поездок по столице.

Архив новостей

Москву снова накроет снегопадом

20/02/2018

В ближайшие время переезды в Москве на грузовых машинах будут затруднены. Возникнут проблемы у водителей, cиноптики сообщают, что Москву может снова накрыть снегом. Повторится ситуация, которая возникла несколь..

Столичный патруль пересел на пикапы

19/02/2018

Дорожный патруль Москвы получил новенькие пикапы модели Volkswagen Amarok. Такие машины не подойдут для людей, которые совершают перевозку мебели, зато они помогут патрульным быстрее передвигаться по дорогам. П..

300 км дорог в МО приведут в нормальное состояние

16/02/2018

В Московской области немало дорог нуждается в восстановлении. В этом году власти планируют отремонтировать 300 км дорожного покрытия. Сегодня водители, которые осуществляют грузовые перевозки по МО, ощущают все..

В Подмосковье проверяют дорожные полосы

14/02/2018

Скоро весна, а это означает, что в Москве и Подмосковье начнется новый этап дорожных работ. После снегопадов и метелей дорожные рабочие снова смогут приступить к замене асфальта. За пару месяцев благодаря тяжел..