С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Ямочный ремонт в столице проводят зимой

13 февраля 2018

Ямочный ремонт в столице проводят зимой

На днях заместитель мэра Москвы по ЖКХ объяснил, почему в столице зимой проводят ямочный ремонт дорог. Петр Бирюков сказал, что такой ремонт - явление временное. Ямы на дорогах могут затруднять перевозки грузовыми автомобилями и создавать опасные ситуации на шоссе в целом. Поэтому приезжают дорожные рабочие, вырубают кусок асфальта и заливают его. Однако летом или ранней весной этот участок будет отремонтирован.

Материал, который используется для ямочного ремонта зимой, начинает плавиться при высоких температурах. Он не подходит для капитального решения проблемы. Перевозчикам и автовладельцам не нужно бояться такого ремонта. В дальнейшем дорожные службы все равно будут решать вопрос капитально, а зимой оставлять дороги с ямами нельзя. Сегодня в Москве ежедневно проводят операции по устранению дефектов дорожного полотна. Большинство водителей легковых и грузовых мебельных авто довольны качеством покрытия и не замечают никаких недостатков во время длительных поездок по столице.

Архив новостей

Телепроект "Дом-2" переехал из-за строительства дороги

14/08/2018

Участники телешоу "Дом-2" теперь будут сниматься на новом месте. Площадка переехала по просьбе властей. Земельный участок, где ранее проходили съемки, будет использован для строительства новой автодороги. Дорог..

Для переезжающих в столице строится 110 домов

13/08/2018

Недавно власти столицы отчитались о темпах строительства нового жилья по программе реновации. За реализацией этой программы лично следит мэр Москвы, поэтому она идет строго по плану. Еще в начале года было обещ..

Рост спроса на офисные площади в Москве

10/08/2018

Согласно заявлениям экспертов, представляющих ведущие консалтинговые службы, в Москве наблюдается резкое повышения спроса на офисы в деловом центре. В течение первого полугодия 2018 года в совокупности было куп..

Грузоперевозчиков вынуждают выйти из тени

08/08/2018

Федеральная налоговая служба дала интервью каналу РБК, где назвала отрасль грузоперевозок как лидера в сфере неуплаты налогов. Налоговики планируют проводить встречные проверки по НДС. Причем в список попали да..