Качество дорог все еще оставляет желать лучшего

12 октября 2017

Качество дорог все еще оставляет желать лучшего

Дорогами в Москве и Московской области удовлетворены только 8-9% опрошенных водителей. Высоко оценивают трассы столицы и области компании, которые занимаются квартирными и дачными переездами - в регионах перевозчики видят дороги более низкого качества. Жители Москвы считают, что шоссе слишком быстро приходят в негодность - после ремонта через 3 года они уже разрушаются.

Некоторые автовладельцы считают, что власти занимаются ремонтом тех дорог, которые не нуждаются в обновлении. При этом правительство обходит вниманием трассы, действительно нуждающиеся в полной замене покрытия.

Однако в столице ситуация с дорогами намного лучше, чем в регионах, где средств на дорожные работы часто не хватает. Рядом с небольшими региональными городами дороги вообще находятся в ужасном состоянии. Но столичным водителям сложно сравнивать, если они ни разу не выезжали за пределы родной области. К тому же в ближайшие годы качество московских дорог значительно повысится.

Архив новостей

Москва пережила пробки в 10 баллов

26/04/2018

В минувшие выходные в столице были просто ужасные пробки, местами они достигали 10 баллов. Московские переезды квартир и офисов в таких условиях практически полностью остановились. Водители мебельных авто были ..

Ограничат ли грузоперевозки во время мундиаля?

24/04/2018

Водители, осуществляющие переезды в Москве, уже несколько месяцев пытаются уточнить информацию о возможности перевозить грузы во время ЧМ 2018. Еще год назад власти говорили, что во время чемпионата грузовые пе..

В столичных ДТП гибнет все меньше людей

23/04/2018

Водители машин для грузоперевозок и легковых автомобилей, стали вести себя на дорогах осторожнее. Статистика по смертельным исходам в столичных ДТП становится все менее угрожающей. С начала этого года в авариях..

Тысячи дорожных ям исчезнут

20/04/2018

В Москве и Подмосковье на дорогах было обнаружено около 500 тысяч дорожных ям. Они значительно затрудняют аккуратно перевозить мебель и мешают простым автомобилистам. Дорожные ямы в Московской области будут зад..