С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Качество дорог все еще оставляет желать лучшего

12 октября 2017

Качество дорог все еще оставляет желать лучшего

Дорогами в Москве и Московской области удовлетворены только 8-9% опрошенных водителей. Высоко оценивают трассы столицы и области компании, которые занимаются квартирными и дачными переездами - в регионах перевозчики видят дороги более низкого качества. Жители Москвы считают, что шоссе слишком быстро приходят в негодность - после ремонта через 3 года они уже разрушаются.

Некоторые автовладельцы считают, что власти занимаются ремонтом тех дорог, которые не нуждаются в обновлении. При этом правительство обходит вниманием трассы, действительно нуждающиеся в полной замене покрытия.

Однако в столице ситуация с дорогами намного лучше, чем в регионах, где средств на дорожные работы часто не хватает. Рядом с небольшими региональными городами дороги вообще находятся в ужасном состоянии. Но столичным водителям сложно сравнивать, если они ни разу не выезжали за пределы родной области. К тому же в ближайшие годы качество московских дорог значительно повысится.

Архив новостей

Новая подсветка зебр появится до конца октября

20/10/2017

В Московской области установили систему экспериментальной подсветки зебры. Она оказалась удобна не только для пешеходов, которые порой не видят сигнала светофора, но и для автомобилистов. Водители, которые зани..

Сотрудники ГИБДД получат новый регламент

18/10/2017

Новый регламент для сотрудников ГИБДД вступит в силу с 20 октября. Он коснется преимущественно поведения работников ведомства на дороге. Инспекторам официально запретили хамство, предвзятое отношение и пренебре..

Выделенных полос станет больше

17/10/2017

В Москве станет больше выделенных полос для троллейбусов и автобусов. Это позволит разгрузить центральную часть дорог, по которой обычно осуществляются переезды и перевозка грузов. Автобусы и троллейбусы не буд..

На трассах под Москвой стало больше камер

11/10/2017

На крупных трассах под Москвой в два раза увеличилось количество камер для фото и видео фиксации. Больше всего устройств расположили на дорогах, где осуществляются интенсивные грузовые перевозки, ведь именно на..