С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Качество дорог все еще оставляет желать лучшего

12 октября 2017

Качество дорог все еще оставляет желать лучшего

Дорогами в Москве и Московской области удовлетворены только 8-9% опрошенных водителей. Высоко оценивают трассы столицы и области компании, которые занимаются квартирными и дачными переездами - в регионах перевозчики видят дороги более низкого качества. Жители Москвы считают, что шоссе слишком быстро приходят в негодность - после ремонта через 3 года они уже разрушаются.

Некоторые автовладельцы считают, что власти занимаются ремонтом тех дорог, которые не нуждаются в обновлении. При этом правительство обходит вниманием трассы, действительно нуждающиеся в полной замене покрытия.

Однако в столице ситуация с дорогами намного лучше, чем в регионах, где средств на дорожные работы часто не хватает. Рядом с небольшими региональными городами дороги вообще находятся в ужасном состоянии. Но столичным водителям сложно сравнивать, если они ни разу не выезжали за пределы родной области. К тому же в ближайшие годы качество московских дорог значительно повысится.

Архив новостей

Сотрудников автоинспекции стало меньше

19/01/2018

В штате ГИБДД в этом году прошло сокращение штата, сотрудников автоинспекции стало на 10 тысяч человек меньше. Сокращение не коснулось сотрудников, которые занимаются выдачей прав, регистрацией транспортных сре..

Учебная программа автошкол изменилась

18/01/2018

Старая учебная программа для подготовки водителей вызывала нарекания специалистов. Простые автомобилисты были слишком перегружены информацией - им приходилось осваивать то, что обычному владельцу авто никогда н..

Дублер МКАД будет запущен до 2021 года

17/01/2018

Трасса Солнцево-Бутово-Видное - один из самых перспективных дорожных проектов в столице. Дорога будет дублировать кольцевую вокруг города и снизит вероятность пробок. С каждым годом трафик на МКАД становится вс..

В Москве вводят новые ограничения для перевозчиков

15/01/2018

Транспортные компании, которые осуществляют дешевые переезды в Москве, ждут новые ограничения. В столице планируют кое-что реконструировать. Это коснется изменения схемы проезда в Москве. В городе собираются пр..