С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Качество дорог все еще оставляет желать лучшего

12 октября 2017

Качество дорог все еще оставляет желать лучшего

Дорогами в Москве и Московской области удовлетворены только 8-9% опрошенных водителей. Высоко оценивают трассы столицы и области компании, которые занимаются квартирными и дачными переездами - в регионах перевозчики видят дороги более низкого качества. Жители Москвы считают, что шоссе слишком быстро приходят в негодность - после ремонта через 3 года они уже разрушаются.

Некоторые автовладельцы считают, что власти занимаются ремонтом тех дорог, которые не нуждаются в обновлении. При этом правительство обходит вниманием трассы, действительно нуждающиеся в полной замене покрытия.

Однако в столице ситуация с дорогами намного лучше, чем в регионах, где средств на дорожные работы часто не хватает. Рядом с небольшими региональными городами дороги вообще находятся в ужасном состоянии. Но столичным водителям сложно сравнивать, если они ни разу не выезжали за пределы родной области. К тому же в ближайшие годы качество московских дорог значительно повысится.

Архив новостей

Телепроект "Дом-2" переехал из-за строительства дороги

14/08/2018

Участники телешоу "Дом-2" теперь будут сниматься на новом месте. Площадка переехала по просьбе властей. Земельный участок, где ранее проходили съемки, будет использован для строительства новой автодороги. Дорог..

Для переезжающих в столице строится 110 домов

13/08/2018

Недавно власти столицы отчитались о темпах строительства нового жилья по программе реновации. За реализацией этой программы лично следит мэр Москвы, поэтому она идет строго по плану. Еще в начале года было обещ..

Рост спроса на офисные площади в Москве

10/08/2018

Согласно заявлениям экспертов, представляющих ведущие консалтинговые службы, в Москве наблюдается резкое повышения спроса на офисы в деловом центре. В течение первого полугодия 2018 года в совокупности было куп..

Грузоперевозчиков вынуждают выйти из тени

08/08/2018

Федеральная налоговая служба дала интервью каналу РБК, где назвала отрасль грузоперевозок как лидера в сфере неуплаты налогов. Налоговики планируют проводить встречные проверки по НДС. Причем в список попали да..