С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Переезды из пятиэтажек позволят создать новые парковочные места

12 июля 2017

Переезды из пятиэтажек позволят создать новые парковочные места

Массовые квартирные переезды жителей из аварийных и ветхих жилых построек Москвы дадут возможность стопроцентного увеличения парковочного пространства. Такую информацию обнародовал глава городского строительного ведомства Марат Хуснуллин. Он подчеркнул, что автомобили будут размещаться на местах, где сейчас находятся дома.

"Достижению поставленной цели будет способствовать ликвидация непригодных для эксплуатации домов. В этих местах можно будет разместить транспорт местных жителей. Кроме того, организация улично-дорожной сети будет происходить таким образом, что в ночное время здесь появится возможность оставлять автомобили. Таким образом, мы увеличим общую стояночную площадь на сто процентов, а возможно и больше", - рассказал заместитель мэра.

Хуснуллин отметил, что стоянки, на которые смогут осуществлять временные переезды автомобили, разделятся на три категории: плоскостного, подземного придомового и многоуровневого индивидуального типа.

Архив новостей

В столице заработала новая выделенная полоса

17/11/2017

В Москве создали новую "выделенку", на которую запрещено въезжать водителям легковых и мебельных авто. Выделенная полоса предназначена для общественного транспорта - автобусов и маршрутных такси. Она протянулас..

В столице набирает популярность европротокол

16/11/2017

Европротокол - система, при которой дорожные аварии оформляются без сотрудников автоинспекции. Извещение о происшествии заполняется самими участниками ДТП. Такой способ значительно экономит время. В этом го..

ЦОДД открывает свой аккаунт в Instagram

14/11/2017

У столичного "Центра оптимизации дорожного движения" скоро появится свой аккаунт в Instagram. Аккаунт будет создан для взаимодействия с автовладельцами и гражданами. Обращаться в ЦОДД через "Инстаграм" смогут и..

Южная рокада будет завершена к 2020 году

13/11/2017

В столице продолжается строительство скоростной Южной рокады. По этой дороге перевозчики смогут сократить путь выполняя офисную или квартирную перевозку. В мэрии Москвы сообщают, что работы идут в ускоренном те..