Переезды из пятиэтажек позволят создать новые парковочные места

12 июля 2017

Переезды из пятиэтажек позволят создать новые парковочные места

Массовые квартирные переезды жителей из аварийных и ветхих жилых построек Москвы дадут возможность стопроцентного увеличения парковочного пространства. Такую информацию обнародовал глава городского строительного ведомства Марат Хуснуллин. Он подчеркнул, что автомобили будут размещаться на местах, где сейчас находятся дома.

"Достижению поставленной цели будет способствовать ликвидация непригодных для эксплуатации домов. В этих местах можно будет разместить транспорт местных жителей. Кроме того, организация улично-дорожной сети будет происходить таким образом, что в ночное время здесь появится возможность оставлять автомобили. Таким образом, мы увеличим общую стояночную площадь на сто процентов, а возможно и больше", - рассказал заместитель мэра.

Хуснуллин отметил, что стоянки, на которые смогут осуществлять временные переезды автомобили, разделятся на три категории: плоскостного, подземного придомового и многоуровневого индивидуального типа.

Архив новостей

Москву снова накроет снегопадом

20/02/2018

В ближайшие время переезды в Москве на грузовых машинах будут затруднены. Возникнут проблемы у водителей, cиноптики сообщают, что Москву может снова накрыть снегом. Повторится ситуация, которая возникла несколь..

Столичный патруль пересел на пикапы

19/02/2018

Дорожный патруль Москвы получил новенькие пикапы модели Volkswagen Amarok. Такие машины не подойдут для людей, которые совершают перевозку мебели, зато они помогут патрульным быстрее передвигаться по дорогам. П..

300 км дорог в МО приведут в нормальное состояние

16/02/2018

В Московской области немало дорог нуждается в восстановлении. В этом году власти планируют отремонтировать 300 км дорожного покрытия. Сегодня водители, которые осуществляют грузовые перевозки по МО, ощущают все..

В Подмосковье проверяют дорожные полосы

14/02/2018

Скоро весна, а это означает, что в Москве и Подмосковье начнется новый этап дорожных работ. После снегопадов и метелей дорожные рабочие снова смогут приступить к замене асфальта. За пару месяцев благодаря тяжел..