На трассах появится около 1000 камер

12 апреля 2018

На трассах появится около 1000 камер

За три года власти планируют на 50% снизить показатели аварийности. Для этого на федеральных трассах скоро поставят еще около 1000 новых камер. Власти считают, что дополнительные камеры будут сдерживать водителей от нарушений. Возможно, водители, которые осуществляют загородные переезды и перевозки, станут ездить медленнее. А вот что касается обычных автолюбителей, то здесь ситуация спорная.

Проблему с нарушениями годами пытаются решить с помощью камер. Все это заканчивается чередой штрафных сборов. При этом показатели аварийности серьезно не меняются. Возможно, для решения проблемы необходимо придумать что-то еще.

Снизить аварийность на дорогах и заставить водителей соблюдать правила нелегко. Большинство водителей регулярно выполняющих переезд вещей по определенному маршруту знают, где камер нет. В результате они будут нарушать. Кроме того, нарушители, которые получают штрафы - это не те люди, которые попали в аварию или совершили серьезный проступок. Они лишь потенциально могут стать ими.

Архив новостей

Москва пережила пробки в 10 баллов

26/04/2018

В минувшие выходные в столице были просто ужасные пробки, местами они достигали 10 баллов. Московские переезды квартир и офисов в таких условиях практически полностью остановились. Водители мебельных авто были ..

Ограничат ли грузоперевозки во время мундиаля?

24/04/2018

Водители, осуществляющие переезды в Москве, уже несколько месяцев пытаются уточнить информацию о возможности перевозить грузы во время ЧМ 2018. Еще год назад власти говорили, что во время чемпионата грузовые пе..

В столичных ДТП гибнет все меньше людей

23/04/2018

Водители машин для грузоперевозок и легковых автомобилей, стали вести себя на дорогах осторожнее. Статистика по смертельным исходам в столичных ДТП становится все менее угрожающей. С начала этого года в авариях..

Тысячи дорожных ям исчезнут

20/04/2018

В Москве и Подмосковье на дорогах было обнаружено около 500 тысяч дорожных ям. Они значительно затрудняют аккуратно перевозить мебель и мешают простым автомобилистам. Дорожные ямы в Московской области будут зад..