С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

На трассах появится около 1000 камер

12 апреля 2018

На трассах появится около 1000 камер

За три года власти планируют на 50% снизить показатели аварийности. Для этого на федеральных трассах скоро поставят еще около 1000 новых камер. Власти считают, что дополнительные камеры будут сдерживать водителей от нарушений. Возможно, водители, которые осуществляют загородные переезды и перевозки, станут ездить медленнее. А вот что касается обычных автолюбителей, то здесь ситуация спорная.

Проблему с нарушениями годами пытаются решить с помощью камер. Все это заканчивается чередой штрафных сборов. При этом показатели аварийности серьезно не меняются. Возможно, для решения проблемы необходимо придумать что-то еще.

Снизить аварийность на дорогах и заставить водителей соблюдать правила нелегко. Большинство водителей регулярно выполняющих переезд вещей по определенному маршруту знают, где камер нет. В результате они будут нарушать. Кроме того, нарушители, которые получают штрафы - это не те люди, которые попали в аварию или совершили серьезный проступок. Они лишь потенциально могут стать ими.

Архив новостей

На дачные дороги выделили миллиард

16/07/2018

Миллиард рублей выделен на благоустройство дорог, ведущих к дачам в Подмосковье. По этим дорогам происходят перевозки на дачу и используются водителями легковых машин. Трассы так давно не подвергались ремонту, ..

Московские дороги защитят от жары

03/07/2018

В жару дорогостоящее покрытие на дорогах столицы может "поплыть", особенно если по расплавленной на солнце поверхности проедет тяжелый грузовой автомобиль, осуществляющий переезды в столице. Чтобы сохранить пок..

На столичных переездах стало больше аварий

29/06/2018

На железнодорожных переездах рядом с Москвой увеличилось количество аварий. ДТП стало больше на целых 40%. Если судить по статистике, то за пять месяцев с начала года на московских переездах случилось 25 столкн..

Иностранцы благополучно въехали в столицу

20/06/2018

Перед играми чемпионата мира по футболу власти Москвы напряженно ожидали пробок на дорогах, а особенно - на МКАД. Однако ничего страшного не случилось. Даже интенсивные перевозки в Москве не стали причиной зато..