С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

На трассах появится около 1000 камер

12 апреля 2018

На трассах появится около 1000 камер

За три года власти планируют на 50% снизить показатели аварийности. Для этого на федеральных трассах скоро поставят еще около 1000 новых камер. Власти считают, что дополнительные камеры будут сдерживать водителей от нарушений. Возможно, водители, которые осуществляют загородные переезды и перевозки, станут ездить медленнее. А вот что касается обычных автолюбителей, то здесь ситуация спорная.

Проблему с нарушениями годами пытаются решить с помощью камер. Все это заканчивается чередой штрафных сборов. При этом показатели аварийности серьезно не меняются. Возможно, для решения проблемы необходимо придумать что-то еще.

Снизить аварийность на дорогах и заставить водителей соблюдать правила нелегко. Большинство водителей регулярно выполняющих переезд вещей по определенному маршруту знают, где камер нет. В результате они будут нарушать. Кроме того, нарушители, которые получают штрафы - это не те люди, которые попали в аварию или совершили серьезный проступок. Они лишь потенциально могут стать ими.

Архив новостей

Власти проводят новое голосование за дорожный ремонт

19/09/2018

На сайте "Добродел" стартовал новый этап голосования за ремонт дорог в столице и области. На портале жители области могут отдать свой голос и определить наиболее приоритетный проект. В голосованиях участвуют ка..

Не все жильцы в СВАО согласны на переезд

17/09/2018

В СВАО власти Москвы планируют расселить по программе реновации пятиэтажный дом. По крайней мере, именно этот дом сейчас находится на стадии расселения в данном округе. Жильцам пятиэтажки удобно перевозить мебе..

ГОСТ по содержанию дорог будет смягчен

14/09/2018

Недавно вступил в силу новый стандарт по содержанию автомобильных дорог. Сразу после подписания договора начались волнения на рынке наружной рекламы. Стандарт предписывает убрать дорожные щиты, размещенные на о..

Перевозчиков просят следить за работой водителей

13/09/2018

Компании, оказывающие услуги грузоперевозок и переездов, часто допускают нарушения со стороны водителей. Главное нарушение со стороны автомобильных перевозчиков касается режима работы. Иногда водителям приходит..