С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Патруль ЦОДД вышел на дороги Москвы

12 февраля 2018

Патруль ЦОДД вышел на дороги Москвы

Патруль Центра организации дорожного движения вышел на столичные дороги для помощи автомобилистам. Патрульные осматривают обочины, помогают попавшим в беду водителям. Патрульные курсируют по дорогам города на новеньких авто, оснащенных всем необходимым. У них есть буксировочные тросы, аварийные конусы, подсветка. Правда, водителям, осуществляющим переезды по Москве и Московской области на тяжелых мебельных грузовиках, патрульные вряд ли помогут - придется вызывать отдельную службу.

Но дорожный патруль выехал на дороги не для того, чтобы помогать дальнобойщикам - пикапы ЦОДД были отправлены на помощь местным жителям. Москвичи из-за сильного снегопада столкнулись с серьезными проблемами. Машины некоторых оказались под огромным слоем снега. Патрульные пикапы вытаскивали транспорт из-под снежных заносов. Пока на дорогах столицы работает 10 таких экипажей, но скоро их станет значительно больше. Ведь впереди еще весь февраль, который может оказаться богат на ДТП.

Архив новостей

Телеметрия может стать обязательной опцией для перевозчиков

11/01/2019

Телеметрические технологии хотят утвердить в качестве обязательных для использования в работе Московских перевозчиков. Это решение обсуждается на уровне столичного департамента транспорта. Вначале включить в..

“Русал” продолжит офисный переезд в Красноярск

10/01/2019

Начавший переезд офиса из Москвы в Красноярск “Русал” чуть было не приостановил процесс из-за введенных в отношении компании санкций США. Однако до полной остановки передислокации головного офиса дело не дошло,..

С наступающим новым 2019 годом!

29/12/2018

Дорогие партнеры, клиенты и все-все-все, с кем мы имели счастье в 2018 году сотрудничать! Подходит к концу еще один плодотворный год работы. Все это время мы старались, чтобы обращающимся к нам за помощью в пер..

Московский офис «Башнефти» переезжает в Уфу

24/12/2018

Компания «Роснефть» организует переезд офиса одного из своих подразделений. В Москве дислоцировался офис «Башнефти», однако теперь это подразделение хотят убрать из столичного региона, а работников перевести в ..