Патруль ЦОДД вышел на дороги Москвы

12 февраля 2018

Патруль ЦОДД вышел на дороги Москвы

Патруль Центра организации дорожного движения вышел на столичные дороги для помощи автомобилистам. Патрульные осматривают обочины, помогают попавшим в беду водителям. Патрульные курсируют по дорогам города на новеньких авто, оснащенных всем необходимым. У них есть буксировочные тросы, аварийные конусы, подсветка. Правда, водителям, осуществляющим переезды по Москве и Московской области на тяжелых мебельных грузовиках, патрульные вряд ли помогут - придется вызывать отдельную службу.

Но дорожный патруль выехал на дороги не для того, чтобы помогать дальнобойщикам - пикапы ЦОДД были отправлены на помощь местным жителям. Москвичи из-за сильного снегопада столкнулись с серьезными проблемами. Машины некоторых оказались под огромным слоем снега. Патрульные пикапы вытаскивали транспорт из-под снежных заносов. Пока на дорогах столицы работает 10 таких экипажей, но скоро их станет значительно больше. Ведь впереди еще весь февраль, который может оказаться богат на ДТП.

Архив новостей

Москву снова накроет снегопадом

20/02/2018

В ближайшие время переезды в Москве на грузовых машинах будут затруднены. Возникнут проблемы у водителей, cиноптики сообщают, что Москву может снова накрыть снегом. Повторится ситуация, которая возникла несколь..

Столичный патруль пересел на пикапы

19/02/2018

Дорожный патруль Москвы получил новенькие пикапы модели Volkswagen Amarok. Такие машины не подойдут для людей, которые совершают перевозку мебели, зато они помогут патрульным быстрее передвигаться по дорогам. П..

300 км дорог в МО приведут в нормальное состояние

16/02/2018

В Московской области немало дорог нуждается в восстановлении. В этом году власти планируют отремонтировать 300 км дорожного покрытия. Сегодня водители, которые осуществляют грузовые перевозки по МО, ощущают все..

В Подмосковье проверяют дорожные полосы

14/02/2018

Скоро весна, а это означает, что в Москве и Подмосковье начнется новый этап дорожных работ. После снегопадов и метелей дорожные рабочие снова смогут приступить к замене асфальта. За пару месяцев благодаря тяжел..