Патруль ЦОДД вышел на дороги Москвы

12 февраля 2018

Патруль ЦОДД вышел на дороги Москвы

Патруль Центра организации дорожного движения вышел на столичные дороги для помощи автомобилистам. Патрульные осматривают обочины, помогают попавшим в беду водителям. Патрульные курсируют по дорогам города на новеньких авто, оснащенных всем необходимым. У них есть буксировочные тросы, аварийные конусы, подсветка. Правда, водителям, осуществляющим переезды по Москве и Московской области на тяжелых мебельных грузовиках, патрульные вряд ли помогут - придется вызывать отдельную службу.

Но дорожный патруль выехал на дороги не для того, чтобы помогать дальнобойщикам - пикапы ЦОДД были отправлены на помощь местным жителям. Москвичи из-за сильного снегопада столкнулись с серьезными проблемами. Машины некоторых оказались под огромным слоем снега. Патрульные пикапы вытаскивали транспорт из-под снежных заносов. Пока на дорогах столицы работает 10 таких экипажей, но скоро их станет значительно больше. Ведь впереди еще весь февраль, который может оказаться богат на ДТП.

Архив новостей

Телепроект "Дом-2" переехал из-за строительства дороги

14/08/2018

Участники телешоу "Дом-2" теперь будут сниматься на новом месте. Площадка переехала по просьбе властей. Земельный участок, где ранее проходили съемки, будет использован для строительства новой автодороги. Дорог..

Для переезжающих в столице строится 110 домов

13/08/2018

Недавно власти столицы отчитались о темпах строительства нового жилья по программе реновации. За реализацией этой программы лично следит мэр Москвы, поэтому она идет строго по плану. Еще в начале года было обещ..

Рост спроса на офисные площади в Москве

10/08/2018

Согласно заявлениям экспертов, представляющих ведущие консалтинговые службы, в Москве наблюдается резкое повышения спроса на офисы в деловом центре. В течение первого полугодия 2018 года в совокупности было куп..

Грузоперевозчиков вынуждают выйти из тени

08/08/2018

Федеральная налоговая служба дала интервью каналу РБК, где назвала отрасль грузоперевозок как лидера в сфере неуплаты налогов. Налоговики планируют проводить встречные проверки по НДС. Причем в список попали да..