С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Патруль ЦОДД вышел на дороги Москвы

12 февраля 2018

Патруль ЦОДД вышел на дороги Москвы

Патруль Центра организации дорожного движения вышел на столичные дороги для помощи автомобилистам. Патрульные осматривают обочины, помогают попавшим в беду водителям. Патрульные курсируют по дорогам города на новеньких авто, оснащенных всем необходимым. У них есть буксировочные тросы, аварийные конусы, подсветка. Правда, водителям, осуществляющим переезды по Москве и Московской области на тяжелых мебельных грузовиках, патрульные вряд ли помогут - придется вызывать отдельную службу.

Но дорожный патруль выехал на дороги не для того, чтобы помогать дальнобойщикам - пикапы ЦОДД были отправлены на помощь местным жителям. Москвичи из-за сильного снегопада столкнулись с серьезными проблемами. Машины некоторых оказались под огромным слоем снега. Патрульные пикапы вытаскивали транспорт из-под снежных заносов. Пока на дорогах столицы работает 10 таких экипажей, но скоро их станет значительно больше. Ведь впереди еще весь февраль, который может оказаться богат на ДТП.

Архив новостей

В Новой Москве построили 150 км дорог

15/10/2018

Дорожное ведомство сообщает, что за 5 лет в Новой Москве было построено практически 150 км новых дорог. Дороги были необходимы - по Новой Москве активно осуществляются переезды недорого, кроме того, путепроводы..

Число аварий в МО снизилось

12/10/2018

В Минздраве Московской области сообщили, что количество аварий со смертельным исходом уменьшилось. Были приведены данные с начала года и результаты, достигнутые на данный момент. В ДТП реже попадают грузовые ма..

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11/10/2018

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одни..

В Москве европейское качество дорог

10/10/2018

В столице дороги теперь максимально приближены по качеству покрытия к европейским. Использование новых технологических разработок позволило сделать полотно более устойчивым к внешним факторам, в том числе к кли..