С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11 октября 2018

Приоритетные дорожные проекты в Москве

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одним из приоритетных проектов в городе является дорожная уличная сеть ТинАО. Она позволит создать сеть радиальных и поперечных автодорог.

Еще один важный проект - МЦД. Московские центральные диаметры свяжут город с областью и ускорят перевозки по Москве и Подмосковью. Транспортным компаниям столицы не придется тратить лишнее время в пути. Скоро будет построена Северо-западная хорда, которая разгрузит шоссе столицы. На очереди строительство Северо-восточной хорды. Также планируется в ближайшее время завершить проект Южной рокады - он тоже относится к категории стратегически важных.

В Москве развивают проекты дублеров Кутузовского проспекта. Таких дублеров сразу два - Северный и Южный. Существуют и другие проекты развития дорожной сети в столице.

Архив новостей

В Новой Москве построили 150 км дорог

15/10/2018

Дорожное ведомство сообщает, что за 5 лет в Новой Москве было построено практически 150 км новых дорог. Дороги были необходимы - по Новой Москве активно осуществляются переезды недорого, кроме того, путепроводы..

Число аварий в МО снизилось

12/10/2018

В Минздраве Московской области сообщили, что количество аварий со смертельным исходом уменьшилось. Были приведены данные с начала года и результаты, достигнутые на данный момент. В ДТП реже попадают грузовые ма..

В Москве европейское качество дорог

10/10/2018

В столице дороги теперь максимально приближены по качеству покрытия к европейским. Использование новых технологических разработок позволило сделать полотно более устойчивым к внешним факторам, в том числе к кли..

Мост в Дубне откроют в конце года

09/10/2018

Торжественное открытие моста через Волгу в Дубне запланировано на конец года. В конце года подрядчик сдаст проект, а власти пустят первые грузовые машины по мосту. После запуска ускорятся перевозки на дачу из М..