С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

На трассах под Москвой стало больше камер

11 октября 2017

На трассах под Москвой стало больше камер

На крупных трассах под Москвой в два раза увеличилось количество камер для фото и видео фиксации. Больше всего устройств расположили на дорогах, где осуществляются интенсивные грузовые перевозки, ведь именно на таких путепроводах возникает больше нарушений и аварий. Камеры расположили на Егорьевском, Уфимском, Старосимферопольском шоссе и других дорогах.

Сегодня они функционируют в тестовом режиме, однако уже в ближайшие дни устройства заработают в полную силу. Нарушители получат штрафы за безответственность. Власти сообщают, что раньше на трассах было около 400 камер наблюдения. Сегодня их уже более 1000, и все они к середине октября будут включены. Возможно, камеры включат и раньше - точной даты никто не называл.

Штрафы за нарушения получат не только частные автовладельцы, но и компании, которые предлагают услуги переездов и перевозок. Грузовики частенько становятся участниками ДТП и создают серьезные пробки. При наличии большого количества камер будет легче установить виновного.

Архив новостей

Москва пережила пробки в 10 баллов

26/04/2018

В минувшие выходные в столице были просто ужасные пробки, местами они достигали 10 баллов. Московские переезды квартир и офисов в таких условиях практически полностью остановились. Водители мебельных авто были ..

Ограничат ли грузоперевозки во время мундиаля?

24/04/2018

Водители, осуществляющие переезды в Москве, уже несколько месяцев пытаются уточнить информацию о возможности перевозить грузы во время ЧМ 2018. Еще год назад власти говорили, что во время чемпионата грузовые пе..

В столичных ДТП гибнет все меньше людей

23/04/2018

Водители машин для грузоперевозок и легковых автомобилей, стали вести себя на дорогах осторожнее. Статистика по смертельным исходам в столичных ДТП становится все менее угрожающей. С начала этого года в авариях..

Тысячи дорожных ям исчезнут

20/04/2018

В Москве и Подмосковье на дорогах было обнаружено около 500 тысяч дорожных ям. Они значительно затрудняют аккуратно перевозить мебель и мешают простым автомобилистам. Дорожные ямы в Московской области будут зад..