С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

На трассах под Москвой стало больше камер

11 октября 2017

На трассах под Москвой стало больше камер

На крупных трассах под Москвой в два раза увеличилось количество камер для фото и видео фиксации. Больше всего устройств расположили на дорогах, где осуществляются интенсивные грузовые перевозки, ведь именно на таких путепроводах возникает больше нарушений и аварий. Камеры расположили на Егорьевском, Уфимском, Старосимферопольском шоссе и других дорогах.

Сегодня они функционируют в тестовом режиме, однако уже в ближайшие дни устройства заработают в полную силу. Нарушители получат штрафы за безответственность. Власти сообщают, что раньше на трассах было около 400 камер наблюдения. Сегодня их уже более 1000, и все они к середине октября будут включены. Возможно, камеры включат и раньше - точной даты никто не называл.

Штрафы за нарушения получат не только частные автовладельцы, но и компании, которые предлагают услуги переездов и перевозок. Грузовики частенько становятся участниками ДТП и создают серьезные пробки. При наличии большого количества камер будет легче установить виновного.

Архив новостей

Телепроект "Дом-2" переехал из-за строительства дороги

14/08/2018

Участники телешоу "Дом-2" теперь будут сниматься на новом месте. Площадка переехала по просьбе властей. Земельный участок, где ранее проходили съемки, будет использован для строительства новой автодороги. Дорог..

Для переезжающих в столице строится 110 домов

13/08/2018

Недавно власти столицы отчитались о темпах строительства нового жилья по программе реновации. За реализацией этой программы лично следит мэр Москвы, поэтому она идет строго по плану. Еще в начале года было обещ..

Рост спроса на офисные площади в Москве

10/08/2018

Согласно заявлениям экспертов, представляющих ведущие консалтинговые службы, в Москве наблюдается резкое повышения спроса на офисы в деловом центре. В течение первого полугодия 2018 года в совокупности было куп..

Грузоперевозчиков вынуждают выйти из тени

08/08/2018

Федеральная налоговая служба дала интервью каналу РБК, где назвала отрасль грузоперевозок как лидера в сфере неуплаты налогов. Налоговики планируют проводить встречные проверки по НДС. Причем в список попали да..