С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

В Москве появятся выделенные полосы для общественного транспорта

10 октября 2017

В Москве появятся выделенные полосы для общественного транспорта

В Москве будут обустроены 11 выделенных полос для общественного транспорта, в том числе для маршрутных такси. Выделенные линии не помешают грузовикам, которые осуществляют перевозку вещей в Москве, и простым автовладельцам. Дороги станут более свободными, а скорость поездки на маршрутном городском транспорте возрастет.

Также в ближайшее время маршрутки и прочая разновидность городского транспорта получат приоритет при пересечении перекрестков. Эта мера необходима – общественными средствами передвижения, которые поедут по выделенным участкам, пользуется около 700 тысяч человек в сутки.

Длина спец полос на дорогах будет относительно небольшой - протяженность каждой из линий не превысит 1 км. Как отреагируют на нововведение другие участники дорожного движения - сказать сложно. В любом случае они ничего не смогут изменить. Важно, чтобы водители заранее были предупреждены о нововведениях. В противном случае появление новых полос на дорогах может сбить их с толку.

Архив новостей

Телепроект "Дом-2" переехал из-за строительства дороги

14/08/2018

Участники телешоу "Дом-2" теперь будут сниматься на новом месте. Площадка переехала по просьбе властей. Земельный участок, где ранее проходили съемки, будет использован для строительства новой автодороги. Дорог..

Для переезжающих в столице строится 110 домов

13/08/2018

Недавно власти столицы отчитались о темпах строительства нового жилья по программе реновации. За реализацией этой программы лично следит мэр Москвы, поэтому она идет строго по плану. Еще в начале года было обещ..

Рост спроса на офисные площади в Москве

10/08/2018

Согласно заявлениям экспертов, представляющих ведущие консалтинговые службы, в Москве наблюдается резкое повышения спроса на офисы в деловом центре. В течение первого полугодия 2018 года в совокупности было куп..

Грузоперевозчиков вынуждают выйти из тени

08/08/2018

Федеральная налоговая служба дала интервью каналу РБК, где назвала отрасль грузоперевозок как лидера в сфере неуплаты налогов. Налоговики планируют проводить встречные проверки по НДС. Причем в список попали да..