С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Участок дороги Москва-Санкт-Петербург стал более скоростным

10 августа 2017

Участок дороги Москва-Санкт-Петербург стал более скоростным

Отныне при выполнении перевозок и квартирных переездов между Москвой и Санкт-Петербургом автомобили могут быстрее перемещаться по дороге М-11. Такую информацию огласили представители "Автодора".

Движущемуся между городами легковому и грузовому транспорту разрешили разгоняться до 130 километров в час. Длина отрезка, на котором допускается такая скорость, равна 72 километрам. Напомним, что эту скоростную часть трассы начали эксплуатировать три года назад. При этом в 2015 году отрезок начали использовать на коммерческой основе.

Здесь организовано четырех полосное движение с разделением встречных потоков. Помимо этого, отрезок имеет несколько съездов и одно плоскостных пересечений.

Сообщается, что причиной увеличения режима являются внесенные в действующие Правила коррективы. Их инициатором является руководство "Автодора". Сейчас на территории Московской области скорость 130 километров в час допускается только на двух дорожных участках.

Архив новостей

Новая подсветка зебр появится до конца октября

20/10/2017

В Московской области установили систему экспериментальной подсветки зебры. Она оказалась удобна не только для пешеходов, которые порой не видят сигнала светофора, но и для автомобилистов. Водители, которые зани..

Сотрудники ГИБДД получат новый регламент

18/10/2017

Новый регламент для сотрудников ГИБДД вступит в силу с 20 октября. Он коснется преимущественно поведения работников ведомства на дороге. Инспекторам официально запретили хамство, предвзятое отношение и пренебре..

Выделенных полос станет больше

17/10/2017

В Москве станет больше выделенных полос для троллейбусов и автобусов. Это позволит разгрузить центральную часть дорог, по которой обычно осуществляются переезды и перевозка грузов. Автобусы и троллейбусы не буд..

Качество дорог все еще оставляет желать лучшего

12/10/2017

Дорогами в Москве и Московской области удовлетворены только 8-9% опрошенных водителей. Высоко оценивают трассы столицы и области компании, которые занимаются квартирными и дачными переездами - в регионах перево..