Участок дороги Москва-Санкт-Петербург стал более скоростным

10 августа 2017

Участок дороги Москва-Санкт-Петербург стал более скоростным

Отныне при выполнении перевозок и квартирных переездов между Москвой и Санкт-Петербургом автомобили могут быстрее перемещаться по дороге М-11. Такую информацию огласили представители "Автодора".

Движущемуся между городами легковому и грузовому транспорту разрешили разгоняться до 130 километров в час. Длина отрезка, на котором допускается такая скорость, равна 72 километрам. Напомним, что эту скоростную часть трассы начали эксплуатировать три года назад. При этом в 2015 году отрезок начали использовать на коммерческой основе.

Здесь организовано четырех полосное движение с разделением встречных потоков. Помимо этого, отрезок имеет несколько съездов и одно плоскостных пересечений.

Сообщается, что причиной увеличения режима являются внесенные в действующие Правила коррективы. Их инициатором является руководство "Автодора". Сейчас на территории Московской области скорость 130 километров в час допускается только на двух дорожных участках.

Архив новостей

Сотрудников автоинспекции стало меньше

19/01/2018

В штате ГИБДД в этом году прошло сокращение штата, сотрудников автоинспекции стало на 10 тысяч человек меньше. Сокращение не коснулось сотрудников, которые занимаются выдачей прав, регистрацией транспортных сре..

Учебная программа автошкол изменилась

18/01/2018

Старая учебная программа для подготовки водителей вызывала нарекания специалистов. Простые автомобилисты были слишком перегружены информацией - им приходилось осваивать то, что обычному владельцу авто никогда н..

Дублер МКАД будет запущен до 2021 года

17/01/2018

Трасса Солнцево-Бутово-Видное - один из самых перспективных дорожных проектов в столице. Дорога будет дублировать кольцевую вокруг города и снизит вероятность пробок. С каждым годом трафик на МКАД становится вс..

В Москве вводят новые ограничения для перевозчиков

15/01/2018

Транспортные компании, которые осуществляют дешевые переезды в Москве, ждут новые ограничения. В столице планируют кое-что реконструировать. Это коснется изменения схемы проезда в Москве. В городе собираются пр..