С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Мост в Дубне откроют в конце года

9 октября 2018

Мост в Дубне откроют в конце года

Торжественное открытие моста через Волгу в Дубне запланировано на конец года. В конце года подрядчик сдаст проект, а власти пустят первые грузовые машины по мосту. После запуска ускорятся перевозки на дачу из Москвы в данном направлении.

Сегодня на объекте трудится 400 человек, задействовано 100 единиц спецтехники. Работа идет в соответствии с графиком, подрядчик строго следует плану. Отставания от графика не наблюдается, подрядчик успевает в срок. В октябре конструкцию испытают: оснастив мост датчиками, его проверят под нагрузкой. Важно обеспечить безопасность водителям и пассажирам.

Формально мост будет готов к середине осени, но откроют его для транспортных компаний не сразу. Нужно будет проверить объект, подержать его какое-то время без дополнительных нагрузок. Только в этом случае подрядчик сможет гарантировать безопасность при эксплуатации конструкции. Проверенный мост прослужит десятки лет без ремонта.

Архив новостей

В Новой Москве построили 150 км дорог

15/10/2018

Дорожное ведомство сообщает, что за 5 лет в Новой Москве было построено практически 150 км новых дорог. Дороги были необходимы - по Новой Москве активно осуществляются переезды недорого, кроме того, путепроводы..

Число аварий в МО снизилось

12/10/2018

В Минздраве Московской области сообщили, что количество аварий со смертельным исходом уменьшилось. Были приведены данные с начала года и результаты, достигнутые на данный момент. В ДТП реже попадают грузовые ма..

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11/10/2018

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одни..

В Москве европейское качество дорог

10/10/2018

В столице дороги теперь максимально приближены по качеству покрытия к европейским. Использование новых технологических разработок позволило сделать полотно более устойчивым к внешним факторам, в том числе к кли..