С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Дороги Москвы все еще очищают

9 февраля 2018

Дороги Москвы все еще очищают

Снегопад, который обрушился на столицу в выходные, стал сильнейшим за последние 100 лет. За ночь выпало около 120% месячной нормы снега. Очистка дорог города продолжается по сей день. В Москве спецтехника занимается очищением крупных трасс и мелких дорог. Из-за снежных завалов были затруднены квартирные и офисные переезды, а кое-где были приостановлены, так как, мебельные машины не могли подъехать к точке погрузо - разгрузочных работ.

Ожидается, что к концу этой недели дороги все-таки будут полностью освобождены из снежного плена. Скорее всего, температура в столице поднимется, и это повлияет на уровень снежных завалов. Автомобилистам все еще рекомендуют пользоваться на отдельных участках дорог общественным транспортом. Ведь только так они смогут преодолеть пробки и снежные завалы.

У перевозчиков нет особого выбора, они вынуждены искать другие маршруты при перевозке личных вещей клиентов. Дорожные службы рекомендуют отложить самые сложные работы на конец недели, когда дороги станут более свободными, а температура поднимется.

Архив новостей

Телепроект "Дом-2" переехал из-за строительства дороги

14/08/2018

Участники телешоу "Дом-2" теперь будут сниматься на новом месте. Площадка переехала по просьбе властей. Земельный участок, где ранее проходили съемки, будет использован для строительства новой автодороги. Дорог..

Для переезжающих в столице строится 110 домов

13/08/2018

Недавно власти столицы отчитались о темпах строительства нового жилья по программе реновации. За реализацией этой программы лично следит мэр Москвы, поэтому она идет строго по плану. Еще в начале года было обещ..

Рост спроса на офисные площади в Москве

10/08/2018

Согласно заявлениям экспертов, представляющих ведущие консалтинговые службы, в Москве наблюдается резкое повышения спроса на офисы в деловом центре. В течение первого полугодия 2018 года в совокупности было куп..

Грузоперевозчиков вынуждают выйти из тени

08/08/2018

Федеральная налоговая служба дала интервью каналу РБК, где назвала отрасль грузоперевозок как лидера в сфере неуплаты налогов. Налоговики планируют проводить встречные проверки по НДС. Причем в список попали да..