Дороги Москвы все еще очищают

9 февраля 2018

Дороги Москвы все еще очищают

Снегопад, который обрушился на столицу в выходные, стал сильнейшим за последние 100 лет. За ночь выпало около 120% месячной нормы снега. Очистка дорог города продолжается по сей день. В Москве спецтехника занимается очищением крупных трасс и мелких дорог. Из-за снежных завалов были затруднены квартирные и офисные переезды, а кое-где были приостановлены, так как, мебельные машины не могли подъехать к точке погрузо - разгрузочных работ.

Ожидается, что к концу этой недели дороги все-таки будут полностью освобождены из снежного плена. Скорее всего, температура в столице поднимется, и это повлияет на уровень снежных завалов. Автомобилистам все еще рекомендуют пользоваться на отдельных участках дорог общественным транспортом. Ведь только так они смогут преодолеть пробки и снежные завалы.

У перевозчиков нет особого выбора, они вынуждены искать другие маршруты при перевозке личных вещей клиентов. Дорожные службы рекомендуют отложить самые сложные работы на конец недели, когда дороги станут более свободными, а температура поднимется.

Архив новостей

В Новой Москве построили 150 км дорог

15/10/2018

Дорожное ведомство сообщает, что за 5 лет в Новой Москве было построено практически 150 км новых дорог. Дороги были необходимы - по Новой Москве активно осуществляются переезды недорого, кроме того, путепроводы..

Число аварий в МО снизилось

12/10/2018

В Минздраве Московской области сообщили, что количество аварий со смертельным исходом уменьшилось. Были приведены данные с начала года и результаты, достигнутые на данный момент. В ДТП реже попадают грузовые ма..

Приоритетные дорожные проекты в Москве

11/10/2018

В Москве дорожные проекты стремятся развивать как можно быстрее, потому что промедление грозит транспортным коллапсом. По дорогам столицы проезжают тысячи легковых машин и автомобилей для перевозки грузов. Одни..

В Москве европейское качество дорог

10/10/2018

В столице дороги теперь максимально приближены по качеству покрытия к европейским. Использование новых технологических разработок позволило сделать полотно более устойчивым к внешним факторам, в том числе к кли..