Дороги Москвы все еще очищают

9 февраля 2018

Дороги Москвы все еще очищают

Снегопад, который обрушился на столицу в выходные, стал сильнейшим за последние 100 лет. За ночь выпало около 120% месячной нормы снега. Очистка дорог города продолжается по сей день. В Москве спецтехника занимается очищением крупных трасс и мелких дорог. Из-за снежных завалов были затруднены квартирные и офисные переезды, а кое-где были приостановлены, так как, мебельные машины не могли подъехать к точке погрузо - разгрузочных работ.

Ожидается, что к концу этой недели дороги все-таки будут полностью освобождены из снежного плена. Скорее всего, температура в столице поднимется, и это повлияет на уровень снежных завалов. Автомобилистам все еще рекомендуют пользоваться на отдельных участках дорог общественным транспортом. Ведь только так они смогут преодолеть пробки и снежные завалы.

У перевозчиков нет особого выбора, они вынуждены искать другие маршруты при перевозке личных вещей клиентов. Дорожные службы рекомендуют отложить самые сложные работы на конец недели, когда дороги станут более свободными, а температура поднимется.

Архив новостей

Москву снова накроет снегопадом

20/02/2018

В ближайшие время переезды в Москве на грузовых машинах будут затруднены. Возникнут проблемы у водителей, cиноптики сообщают, что Москву может снова накрыть снегом. Повторится ситуация, которая возникла несколь..

Столичный патруль пересел на пикапы

19/02/2018

Дорожный патруль Москвы получил новенькие пикапы модели Volkswagen Amarok. Такие машины не подойдут для людей, которые совершают перевозку мебели, зато они помогут патрульным быстрее передвигаться по дорогам. П..

300 км дорог в МО приведут в нормальное состояние

16/02/2018

В Московской области немало дорог нуждается в восстановлении. В этом году власти планируют отремонтировать 300 км дорожного покрытия. Сегодня водители, которые осуществляют грузовые перевозки по МО, ощущают все..

В Подмосковье проверяют дорожные полосы

14/02/2018

Скоро весна, а это означает, что в Москве и Подмосковье начнется новый этап дорожных работ. После снегопадов и метелей дорожные рабочие снова смогут приступить к замене асфальта. За пару месяцев благодаря тяжел..