С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Дороги Москвы все еще очищают

9 февраля 2018

Дороги Москвы все еще очищают

Снегопад, который обрушился на столицу в выходные, стал сильнейшим за последние 100 лет. За ночь выпало около 120% месячной нормы снега. Очистка дорог города продолжается по сей день. В Москве спецтехника занимается очищением крупных трасс и мелких дорог. Из-за снежных завалов были затруднены квартирные и офисные переезды, а кое-где были приостановлены, так как, мебельные машины не могли подъехать к точке погрузо - разгрузочных работ.

Ожидается, что к концу этой недели дороги все-таки будут полностью освобождены из снежного плена. Скорее всего, температура в столице поднимется, и это повлияет на уровень снежных завалов. Автомобилистам все еще рекомендуют пользоваться на отдельных участках дорог общественным транспортом. Ведь только так они смогут преодолеть пробки и снежные завалы.

У перевозчиков нет особого выбора, они вынуждены искать другие маршруты при перевозке личных вещей клиентов. Дорожные службы рекомендуют отложить самые сложные работы на конец недели, когда дороги станут более свободными, а температура поднимется.

Архив новостей

Телеметрия может стать обязательной опцией для перевозчиков

11/01/2019

Телеметрические технологии хотят утвердить в качестве обязательных для использования в работе Московских перевозчиков. Это решение обсуждается на уровне столичного департамента транспорта. Вначале включить в..

“Русал” продолжит офисный переезд в Красноярск

10/01/2019

Начавший переезд офиса из Москвы в Красноярск “Русал” чуть было не приостановил процесс из-за введенных в отношении компании санкций США. Однако до полной остановки передислокации головного офиса дело не дошло,..

С наступающим новым 2019 годом!

29/12/2018

Дорогие партнеры, клиенты и все-все-все, с кем мы имели счастье в 2018 году сотрудничать! Подходит к концу еще один плодотворный год работы. Все это время мы старались, чтобы обращающимся к нам за помощью в пер..

Московский офис «Башнефти» переезжает в Уфу

24/12/2018

Компания «Роснефть» организует переезд офиса одного из своих подразделений. В Москве дислоцировался офис «Башнефти», однако теперь это подразделение хотят убрать из столичного региона, а работников перевести в ..